Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Федор Чудинов победил Фрэнка Бульони единогласным решением судей

Новости бокса 2015.09.27, 02:12 Алексей Потапов

Федор Чудинов победил Фрэнка Бульони единогласным решением судей

Несколько минут назад в Лондоне, Великобратания на арене «Wembley Arena» завершился большой вечер профессионального бокса, в главном событии которого чемпион мира в суперсреднем весе по версии WBA 28-летний россиянин Федор Чудинов (14-0, 10 КО) успешно провел защиту своего титула в поединке против 26-летнего британца Фрэнка Бульони (17-2-1, 13 КО), победив единогласным решением судей.

С первого раунда Чудинов за счет постоянного прессинга взял поединок под свой полный контроль. До шестого раунда бой носил фактически односторонний характер. Однако в самой концовке шестого раунда боксеры сошлись в ярком размене, в котором Федор пропустил несколько мощных ударов. После гонга Бульони нанес правый боковой, когда Чудинов опустил руки. Федор оказался на настиле. За это рефери снял с британца два очка. 

В дальнейшем чемпион продолжал гнуть свою линию, выбрасывая большое количество нокаутов. Его соперник постоянно прижимался у канатов, а также в углах ринга, чем умело пользовался Чудинов. Нужно отдать должное Бульони: в чемпионских раундах лишь на морально-волевых качествах он оставался на ногах и неоднократно вступал в размены с гораздо более бьющим соперником. В целом, преимущество российского боксера не оставляло сомнений, что отобразилось на записках всех трех судей: 120-106, 118-108, 117-109. Все в пользу действующего чемпиона. 

Комментарии:

Читайте также: