Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Федор Чудинов: «Мне нужно как минимум полгода тренировок, чтобы подойти к бою против Андре Уорда»

Новости бокса 2015.05.15, 03:05 Алексей Потапов

Федор Чудинов: «Мне нужно как минимум полгода тренировок, чтобы подойти к бою против Андре Уорда»

Новоиспеченный чемпион мира в суперсреднем весе по версии WBA 27-летний россиянин Федор Чудинов (13-0, 10 КО) рассказал о возможности проведения поединка против обладателя титула суперчемпиона мира в суперсреднем весе по версии WBA 31-летнего американца Андре Уорда (27-0, 14 КО).

«Я не люблю громких заявлений. Андре Уорд – очень опытный соперник, несмотря на то что не боксировал почти 2.5 года. Я все-таки считаю, что мне понадобится как минимум полгода тренировок, чтобы подойти к бою с таким сильным и опасным боксером. Может быть, придется провести какой-нибудь промежуточный бой. А потом посмотрим. Сборы в США? У меня есть и желание, и необходимость. Потому что, тренируясь здесь и работая со спарринг-партнерами из Европы или России, понимаешь, что в США совсем другая техника и совсем иной подход к тренировкам. Возможно, удастся чему-то научиться – поэтому необходимость именно в организации сборов в Америке есть», - цитирует Чудинова «Р-Спорт».

Напомним, что 9 мая, в День Победы, Чудинов во Франкфурте, Германия сенсационно победил экс-чемпиона мира в среднем весе 36-летнего немца Феликса Штурма (39-5-3, 18 КО) разделенным решением судей.  

Комментарии:

Читайте также: