Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Эрисланди Лара открыт для поединка против чемпиона WBO Энди Ли

Новости бокса 2015.07.22, 16:30 Сергей Гетьман

Эрисланди Лара открыт для поединка против чемпиона WBO Энди Ли

«Регулярный» чемпион в первом среднем весе кубинец Эрисланди Лара (21-2-2, 12 KO) заинтересован в поединке против непобедимого чемпиона в среднем весе по версиям WBA \ IBO Геннадия Головкина, но если ему не удастся заполучить этот бой, то он открыт для потенциального поединка против чемпиона WBO в среднем весе Энди Ли (34-2-1, 24 KO).

К сожалению, советник Лары Эл Хэймон не в очень хороших отношениях с телеканалом HBO, у которых на контракте находится Головкин, но с Энди Ли дела обстоят гораздо проще.

Лу ДиБелла (промоутер Энди Ли) находится в нормальных отношениях с Хэймоном, поэтому обе стороны могут еще договориться, только для начала Ли потребуется провести обязательную защиту своего пояса 19 сентября против Билли Джо Сандерса.

«Я думаю, что Эрисланди Лара вернется в конце октября или в начале ноября. Сейчас он отдыхает и ждет имя своего следующего соперника. Проблема в том, что с ним никто не хочет драться, особенно после того, что он сделал с Саулем Альварезом, Остином Траутом и Альфредо Ангуло. Хорошей новостью является то, что он не останется без боев, да и в конечном итоге сразится с Энди Ли и Головкиным», - сказал менеджер кубинца Луис ДеКубас.

«Лара отлично выглядит в категории 154 фунта, но он готов подняться в 160 фунтов ради боя с Ли. Если поединок против Энди Ли не состоится, то мы постараемся заполучить бой против Головкина», - закончил он.

Хотелось бы напомнить, что в своем крайнем поединке Лара без особых проблем разобрался с Делвином Родригезом, одержав победу единогласным решением судей.

Комментарии:

Читайте также: