Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Энтони Мандин в открытом письме бросил вызов Флойду Мэйвезеру

Новости бокса 2015.07.06, 15:13 Алексей Потапов

Энтони Мандин в открытом письме бросил вызов Флойду Мэйвезеру

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях 40-летний австралиец Энтони Мандин (47-6, 27 КО) через американские СМИ распространил открытое письмо для лучшего боксера современности 38-летнего американца Флойда Мэйвезера (48-0, 26 КО).

MMABoxing.ru предлагает вашему вниманию текст данного письма. 

«Мой мужик Флойд! Меня зовут Энтони Мандайн. Я некоронованный лучший атлет всех времен (проверь мое резюме)! Я был суперзвездой регби, прежде чем ушел из игры на вершине своей формы из-за расизма и политики, чтобы заняться боксом. У меня не было опыта любительского бокса. Я хотел стать чемпионом. Я дрался с жесткими соперниками, имевшими больше опыта, чем я на старте своей карьеры. У меня шесть поражений (так же как и у тебя) (Мэйвезер в своей карьере не проиграл ни одного поединка, - прим.авт.) в 53 боях. Мне пришлось учиться по ходу карьеры, поскольку не была опыта любительской школы. Я дважды владел титулом WBA в 168 фунтах, а также поясом IBO в среднем весе. Обладал поясами временного чемпиона WBA в 154 фунтах и WBC Silver. Я считаю тебя лучшим бойцом нынешней эры, каждый хочет сразиться с тобой. Но я единственный, кто сможет подобрать ключ к твоему коду. Так что я надеюсь получить бой с тобой в сентябре. Я слышал, что ты упоминал имена Мэйфилда и Берто в качестве кандидатов на роль соперника на ближайший бой. Я тот, чью кандидатуру нужно обязательно рассмотреть. У меня есть качества, которыми ни один из них не обладает. Я могу сделать шоу как на ринге, так и вне его. Это то, что любители бокса хотят видеть. Я возродил бокс в своей стране, сделал ему искусственное дыхание. И я делаю это уже на протяжении 15 лет… Это будет бой с шансами 50 на 50 – лучший атлет против лучшего бойца. У обоих быстрые руки и ноги… Либо же откажись от своего титула и дай возможность мне сразиться с другими чемпионами», - написал Мандин. 

Напомним, что 12 сентября Мэйвезер в Лас-Вегасе, штат Невада, США проведет свой последний поединок в профессиональной карьере. 

Комментарии:

Читайте также: