Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Эльдар Кенкерли не будет готовить Сергея Завилейского к предстоящему турниру FIGHT NIGHTS

Новости бокса 2015.05.17, 15:27 Сергей Гетьман

Эльдар Кенкерли не будет готовить Сергея Завилейского к предстоящему турниру FIGHT NIGHTS

В июне нас ждет большой турнир от промоутерской компании FIGHT NIGHTS, “Битва 19”. В одном из поединков вечера, успешный бизнесмен Эдуард Филбегер встретится с владельцем интернет портала, Сергеем Завилейским, бой пройдет по правилам бокса. Однако, как рассказал нам тренер Завилевского Эльдар Кенкерли, он уже давно не видел Сергея у себя в зале.

«После того, как Сергей Завилейский с Эдуардом Филбегером решили провести между собой поединок, Сергей попросил меня заняться его подготовкой. Хочу отметить, что я тренировал Эдуарда 2 года и хорошо знаю его манеру ведения боя и возможности. При правильной подготовке эти знания дадут Сергею хорошие шансы на победу. В их бое Эдуард изначально идет как фаворит, и мне интересно поработать с андердогом. 

Готовится начали у меня в зале. Сначала работа шла на физику и выносливость, тем самым мы подготавливали тело к спаррингам. Дальше прошли сборы в Казахстане, где планировалась работа с железом и спарринги. 

После Казахстана я Сергея в зале почти не вижу. У нас произошли некоторые разногласия в видении его тренировочного процесса. Сергей считает что надо работать над техникой, не уделяя большого внимания работе в парах. Я вижу наоборот, что Сергею нужно максимально больше работать в парах и стоять в спаррингах, только это даст ему больше шансы на победу.

Сейчас Сергей ушел тренироваться к другому тренеру. У меня нет информации к какому именно. Так что в данный момент, я ни имею никакого отношения к его подготовке, и не могу отвечать в какой форме и как он выйдет на ринг.

Могу добавить, что Сергей сделал для себя большой и важный шаг согласившись на поединок по правилам бокса. Надеюсь он и Эдуард хорошо подготовятся и покажут зрителям интересный бой. Желаю, чтобы все обошлось без травм».

На данный момент нет никаких сведений о подготовке Сергея. Ждем подробностей от Сергея Завилейского.

Комментарии:

Читайте также: