Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Эльдар Кенкерли: «Мне непонятно, почему Сергей говорит, что продолжает тренироваться и готовится у меня, но при этом не приходит в зал»

Новости бокса 2015.05.26, 17:37 Сергей Гетьман

Эльдар Кенкерли: «Мне непонятно, почему Сергей говорит, что продолжает тренироваться и готовится у меня, но при этом не приходит в зал»

Дорогие читатели представляем вашему вниманию небольшое интервью с Эльдаром Кенкерли, в котором он прояснил сложившуюся ситуацию с Сергеем Завилейским и поделился своим мнением о прошедшем UFC 187. 

- Эльдар, не так давно, мы делали интервью, где Вы сказали, что не имеете никакого отношения к подготовке Сергея Завилейского на турнир Fight Nights. Через пару дней после публикации этого интервью, Сергей дал в СМИ комментарий с опровержением. Завилейский сказал, что ваше тесное сотрудничество продолжается, и также упомянул о своем желание продолжать спортивную карьеру, и видеть вас в роли своего тренера. Можете как то прокомментировать сложившуюся ситуацию? 

- Да, я читал комментарий Сергея. И если честно нахожусь в недоумении после его слов. Как я уже говорил, практически все время, 6 дней в неделю, я нахожусь у себя в зале. И я был бы не против продолжить подготовку Сергея, но повторюсь, после сборов в Казахстане, его на тренировках еще не было. Мне непонятно, почему Сергей говорит, что продолжает тренироваться и готовится у меня, но при этом не приходит в зал.

Скажу честно, я видел его соперника Эдуарда совсем недавно. Он прошел сбор со своей командой в горах, где работал над выносливостью и силовыми данными. Сейчас он в отличной форме. До боя осталось чуть больше 2 недель, и если даже Сергей появится на тренировке, то всё равно подготовится практически не возможно за такой короткий период. 

Я искренне надеюсь, что Сергей готовится с другим тренером и выйдет на бой в хорошей форме, иначе все закончится очень быстро и смысл выходить пропадет совсем. Очень хочу чтобы бой состоялся, и Сергей с Эдуардом показали всем болельщикам красивый и зрелищный бокс, ведь это будет мотивация для тех, кто никогда не занимался, и только планирует начать свою спортивную карьеру.

- Эльдар, смотрели UFC 187? 

- Да, конечно. Такие турниры я не пропускаю.

- Что можете сказать о победе Криса Вайдмана и Дэниэля Кормье?

- Все заслужено, оба молодцы, показали зрелищные поединки. По Вайдману скажу следующее, он настоящий чемпион в этой весовой категории. Витор Белфорт молодец, все сделал для победы. Но я считаю, что его время уже прошло.

У Кормье был очень сложный соперник. Джонсон отлично начал поединок, в самом начале первого раунда хорошо попал, но не сумел развить успех. Дэниэл победил благодаря своему опыту и огромному желанию стать чемпионом в полутяжелом весе.

Напомним, турнир UFC 187 прошел в эти выходные в Лас Вегасе. На турнире прошло два титульных поединка. В главном событии вечера Даниель Кормье и Энтони Джонсон разыграли между собой вакантный титул чемпиона полутяжелого веса, в то время как Крис Вайдман сразился с Витором Белфортом за пояс чемпиона в категории 185 фунтов.

Комментарии:

Читайте также: