Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джесси Варгас: «Наверное, эти десять секунд стоили мне победы над Тимоти Брэдли»

Новости бокса 2015.06.28, 21:49 Алексей Потапов

Джесси Варгас: «Наверное, эти десять секунд стоили мне победы над Тимоти Брэдли»

Миллионное боксерское сообщество по обе стороны Атлантики обсуждает поединок, который прошел сегодня рано утром по московскому времени в Карсоне, штат Калифорния, США на арене «StubHub Center». Экс-чемпион мира в двух весовых категориях 31-летний американец Тимоти Брэдли (32-1-1, 12 КО) победил действующего чемпиона мира в суперлегком весе по версии WBA 26-летнего американца Джесси Варгаса (26-1, 9 КО) единогласным решением судей.

Как мы сообщали ранее, Брэдли уверенно контролировал ход поединка, но в концовке 12-го раунда пропустил мощный правый кросс в исполнении Варгаса, который потряс его. За 10 секунд до конца раунда таймкипер дал рефери поединка соответствующую команду. Рефери Пэт Расселл принял это за финальный удар гонга и остановил поединок, не дав возможности Варгасу провести добивание. В этот момент Брэдли был потрясен, а Варгас выбрасывал удары. 

После того, как рефери остановил бой, Варгас воспринял это как свою победу техническим нокаутом. Но спустя несколько минут ринг-анонсер объявил победителем Брэдли. Варгас остался крайней сокрушен подобным исходом.

«Вы все видели как я потряс Тимоти и пытался провести решающий удар. Все понимают, что это была большая ошибка рефери. Эти десять секунд, наверное, стоили мне победы», - заявил Варгас. 

Отметим, что это поражение стало первым в карьере Джесси. Вместе с тем Брэдли после поединка в послематчевом интервью сообщил, что готов предоставить Варгасу матч-реванш. 

Комментарии:

Читайте также: