Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джарретт Херд — чемпион мира в первом среднем весе

Новости бокса 2017.02.26, 05:54 Александр Победкин

Джарретт Херд — чемпион мира в первом среднем весе

Поединок между Тони Харрисоном (24-2, 20 КО) и Джарреттом Хердом (20-0, 14 КО) за вакантный титул чемпиона мира в первом среднем весе по версии IBF ожидаемо прошел в конкурентной и обоюдоострой борьбе, где все решила одна ошибка.

С первых раундов роль агрессора взял на себя «Свифт» Херд. Тони Харрисон отлично «сидел на задней ноге», прилично отстреливаясь джебом и проваливая традиционно размашистого в атаке Джарретта.

В пятом раунде Харрисон «прозевал» атаку соперника и оказался на пороге катастрофы. Вовремя подоспел гонг.

В седьмом раунде слишком рано уверовав в успех, Харрисон перешел в затяжную контратаку, которая закончилась для него серией тяжелезных пропущенных ударов.

В восьмом раунде Херд попытался закрыть вопрос с победителем, но не преуспел в этом, напротив, изрядно вымотался.

Развязка наступила в девятом. Херд выбрасывает мощный правый оверхед, который Тони Харрисон не увидел. Тяжелый нокдаун — Харрисон поднимается до десяти, но рефери останавливает поединок, Тони выглядит откровенно неважно.

Херд становится чемпионом мира. Портал The Raging Babe пророчит ему «должность» нового любимчика Эла Хеймона — «потрясающе медийный персонаж, любит внимание прессы, не тушуется перед объективами камер, да еще и c обаятельной улыбкой….»

Ох уж эти женщины, пишущие о боксе…

Комментарии:

Читайте также: