Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Деонтей Уайлдер нокаутировал Эрика Молину в девятом раунде

Новости бокса 2015.06.14, 06:22 Алексей Потапов

Деонтей Уайлдер нокаутировал Эрика Молину в девятом раунде

Только что в Бирмингеме, штат Алабама, США на арене «Bartow Arena» завершилось большое боксерское шоу, в главном событии которого чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC 29-американец Деонтей Уайлдер (34-0, 33 КО) успешно провел первую защиту своего титула в поединке против 33-летнего соотечественника Эрика Молины (23-3, 17 КО), победив техническим нокаутом в девятом раунде.

С первых раундов чемпион занял центр ринга и за счет большего размаха рук без проблем держал соперника на безопасной для себя дистанции. Спокойное течение поединка неожиданно в третьем раунде нарушил претендент. Молина провел левый боковой, который заметно пошатнул Уайлдера. Придя в себя, Деонтей на последних секундах четвертого раунда левым боковым отправил Молину в нокдаун. В пятом раунде Эрик еще дважды побывал на полу.

Тем не менее, Молина оказал чемпиону достойное сопротивления, местами даже заставляя того уходить в оборону. Несколько раз Молина удачно переводил свои атаки с корпуса на голову. Развязка наступила в девятом раунде. Уайлдер провел классическую двойку левый-правый прямой, вновь отправил Эрика Молину на настил ринга. Рефери дал отмашку не открывая счет.  

Комментарии:

Читайте также: