Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Деонтей Уайлдер: «Я знаю людей, которые, находясь в лагере Александра Поветкина, говорили, что он принимает допинг»

Новости бокса 2015.07.14, 00:37 Алексей Потапов

Деонтей Уайлдер: «Я знаю людей, которые, находясь в лагере Александра Поветкина, говорили, что он принимает допинг»

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC 29-летний американец Деонтей Уайлдер (34-0, 33 КО) продолжает утверждать, что официальный претендент на его титул, экс-чемпион мира в супертяжелом весе 35-летний россиянин Александр Поветкин (29-1, 21 КО) принимает запрещенные препараты. 

«Я лично знаю людей, которые, находясь в тренировочном лагере Александра Поветкина, говорили мне о том, что он принимает допинг. Когда я раньше говорил о том, что Поветкин принимает стероиды, это было не просто мое мнение. Когда разные люди утверждают одно и то же, в этом должна быть доля правды. Многие боксеры улучшали свои навыки с помощью запрещенных препаратов, но их не поймали на этом. Лично я хотел бы, чтобы к Поветкину представители допинг-служб врывались в его дом в любое время. У нас есть такие специалисты, которых не подкупить. Они просто делают свою работу и все», - заявил Уайлдер TheSweetScience.com. 

Напомним, что ранее тренер Поветкина Иван Кирпа категорически опровергнул слова Уайлдера о том, что его подопечный принимает запрещенные препараты. Потом об этом сказал и сам Поветкин. 

Комментарии:

Читайте также: