Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дэнни Гарсия победил Ламонта Питерсона решением большинства судей

Новости бокса 2015.04.12, 06:07 Алексей Потапов

Дэнни Гарсия победил Ламонта Питерсона решением большинства судей

Только что в Нью-Йорке, штат Нью-Йорк, США на арене «Barclays Center» завершился вечер профессионального бокса, в главном поединке которого чемпион мира в суперлегком весе по версиям WBC/WBA 27-летний американец Дэнни Гарсия (30-0, 17 КО) победил чемпиона мира в суперлегком весе по версии IBF 31-летнего соотечественника Ламонта Питерсона (33-3-1, 17 КО) решением большинства судей.

С первого раунда Питерсон начал активно крутить «велосипед», всячески избегая открытого поединка с Гарсией, который тот ему пытался навязать. Лишь изредка Ламонт работал джебом. В четвертом раунде Гарсия открыто выразил свое негодование по этому поводу, Питерсона начали освистывать трибуны. До шестого раунда поединок прошел практически без разменов ударов. 

С шестого раунда Питерсон, наконец, начал двигаться к Гарсии, а не от него и бой приобрел более интригующее развитие. В восьмом раунде Питерсон в размене заметно пошатнул Гарсию. У последнего под правым глазом образовалось рассечение. К десятому раунду Ламонт вновь принялся кружить вокруг Дэнни, демонстрируя в своих действиях откровенную броваду. 12-й раунд стал настоящим украшением этого довольно скучного поединка. Питерсон, на радость болельщиков, открыто пошел на Гарсию и тот принял активный размен ударов. Нужно отметить, что в данном компоненте Питерсон нанес куда больше точных ударов. По завершении двенадцати раундов один из судей решил, что поединок был равным — 114:114. Двое остальных отдали победу Гарсии с одинаковым счетом 115:113. Счет MMABoxing.ru 116:112 в пользу Гарсии. 

Комментарии:

Читайте также: