Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

ДЕНИС ЛЕБЕДЕВ ПОБЕДИЛ ЙОРИ КАЛЕНГУ ЕДИНОГЛАСНЫМ РЕШЕНИЕМ СУДЕЙ

Новости бокса 2015.04.10, 23:27 Алексей Потапов

ДЕНИС ЛЕБЕДЕВ ПОБЕДИЛ ЙОРИ КАЛЕНГУ ЕДИНОГЛАСНЫМ РЕШЕНИЕМ СУДЕЙ

Только что в Москве, Россия на арене ГЦКЗ «Россия» завершился большой вечер профессионального бокса. В главном поединке чемпион мира в тяжелом весе по версии WBA 35-летний россиянин Денис Лебедев (27-2, 20 КО) победил единогласным решением судей временного чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBA Йори Каленгу (21-2, 14 КО). 

Бой выдался зрелищным и богатым на интересные события. В первых трех раундах поединок вел чемпион. Лебедев заметно преобразился в лучшую сторону в работе на ногах, Каленга тянулся за ударом, бил предсказуемо размашисто. Денис несколько раз удачно ловил претендента своими левыми боковыми. Однако в четвертом раунде чемпион несколько потерял координацию, Каленга вовремя настиг его левым боковым, который отправил Лебедева в нокдаун. Тут же прозвучал гонг об окончании раунда. Этот успех приободрил французского боксера, который в последующих двух раундах смог навязать сопернику конкурентый бокс. Много из его ударов достигали цели. В седьмом раунде претендент опрометчиво пошел вперед, чем воспользовался Лебедев. Левый боковой точно в челюсть, и уже Каленга оказался в нокдауне. 

В дальнейшем чемпион диктовал претенденту свой бокс, хотя Каленга до последнего раунда оказывал на Лебедева давление и был опасен. По итогам 12-ти раундов судьи единогласно отдали победу хозяину ринга: 116:111, 115:112, 115:111. 

Комментарии:

Читайте также: