Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Андрей Рябинский хочет вести совместные проекты с Роем Джонсом

Новости бокса 2015.09.21, 14:02 Алексей Потапов

Андрей Рябинский хочет вести совместные проекты с Роем Джонсом

Глава промоутерской компании «Мир бокса» Андрей Рябинский заинтересован в сотрудничестве с экс-чемпионом мира в четырех весовых категориях 46-летним американцем Роем Джонсом (62-8, 45 КО). 

«Я пока не думал на эту тему, но с моей стороны совершенно точно никакой аллергии против этого нет. Он интересный парень, думаю, один из лучших боксеров мира за всю историю. Совершенно гениальный, одаренный от природы. Все его знают именно потому, что он крутой боксер. Но помимо всего этого он еще и очень хороший человек, добрый, правильный. И если мы где-то пересечемся и будем делать какие-то совместные проекты, я буду только рад. Особенно если это будут проекты, связанные с какой-то общественной работой. Как, например, открытие школ для молодежи, популяризация бокса и так далее. Нам все это тоже очень интересно, мы в следующем году планировали тоже начать этим заниматься. Не только спортом профессионалов, но и популяризацией спорта вообще», - заявил Рябинский изданию «Р-Спорт». 

Отметим, что несколько дней назад Джонс получил российское гражданство и успел заявить об открытии школы бокса и желании выучить русский язык. 

Комментарии:

Читайте также: