Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Андрей Рябинский: «В ноябре хотели организовать бой Александр Поветкин vs. Деонтей Уайлдер»

Новости бокса 2015.08.11, 20:13 Алексей Потапов

Андрей Рябинский: «В ноябре хотели организовать бой Александр Поветкин vs. Деонтей Уайлдер»

Глава промоутерской компании «Мир бокса» Андрей Рябинский, который ведет дела экс-чемпиона мира в супертяжелом весе 35-летнего россиянина Александра Поветкина (29-1, 21 КО), заявил, что планировал организовать для своего подопечного поединок против чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC 29-летнего американца Деонтея Уайлдера (34-0, 33 КО). 

«Изначально мы не планировали бой Поветкина в Казани. Но переговоры о поединке против Деонтея Уайлдера затягиваются и явно будут непростыми. Чтобы не терять времени, мы решили провести промежуточный бой. У Саши будет хороший соперник, а не какая-то история с «мешком». Ему сейчас нельзя подбирать слабых боксеров. Саше нужно заходить на Уайлдера, бой с которым будет большим и серьезным, его будет смотреть весь мир. И надо, чтобы Поветкин был в лучших кондициях и не привыкал к легкому. Я немного оптимистично оценил эту ситуацию. Мы хотели провести бой с Уайлдером в ноябре. Но сейчас, объективно оценивая реальность, я думаю, что мы просто не успеем договориться», - заявил Рябинский ТАСС.

Напомним, что Поветкин проведет следующий бой 4 ноября в Казани, Российская Федерация. Соперник для российского боксера пока не определен. 

Комментарии:

Читайте также: