Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Андрей Рябинский: «Мы уже сейчас думаем о поединке Поветкин vs. Уайлдер»

Новости бокса 2015.05.23, 18:44 Алексей Потапов

Андрей Рябинский: «Мы уже сейчас думаем о поединке Поветкин vs. Уайлдер»

Андрей Рябинский, глава промоутерской компании «Мир бокса», которая ведет дела экс-чемпиона мира в в супертяжелом весе 35-летнего россиянина Александра Поветкина (29-1, 21 КО), что после победы своего подопечного над 29-летним кубинцем Майком Перезом (21-2-1, 13 КО) они решительно настроены на поединок против действующего чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC 29-летнего американца Деонтея Уайлдера (33-0, 32 КО).

«Мы уже сейчас думаем о том, чтобы сделать бой Александра с Деонтеем Уайлдером. Поветкин в очень хорошей форме, мы правильно шли по боям, и я не вижу необходимости в еще одном промежуточном бою. Все, кто разбирается в боксе, понимают, что нынешний соперник очень в лице Переза был очень серьезным. Может, он Сашу как-то недооценил и плохо подготовился, а может, Саша настолько сейчас сильнее, что это для него уже пройденный этап», - заявил Рябинский.

Напомним, что Поветкин является обладателем серебряного пояса WBC и первой строчки в рейтинге. После победы над Перезом он стал обязательным претендентом на титул Уайлдера.

Комментарии:

Читайте также: