Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Андре Уорд: «Я думаю, что Пол Смит специально не вложился в лимит промежуточного веса»

Новости бокса 2015.06.20, 19:29 Алексей Потапов

Андре Уорд: «Я думаю, что Пол Смит специально не вложился в лимит промежуточного веса»

Чемпион мира в суперсреднем весе по версии WBA 31-летний американец Андре Уорд (27-0, 14 КО) высказал предположение, что его соперник по завтрашнему поединку экс-претендент на титул чемпиона мира в суперсреднем весе 32-летний британец Пол Смит (35-5, 20 КО) намеренно не вложился лимит промежуточного веса 78 килограмма.

«Я очень разочарован тем, как поступил Смит. Мы достигли договоренности о том, что бой пройдет до 78 килограмм. Его перевес более чем существенный. Это точно не профессионально. Я же поступил как настоящий профессионал. Я выполнил все обязательства по контракту. Если бы он действительно испытывал проблемы с весом, то мог сообщить моей команде заблаговременно. Но он этого не сделал. Это означает только одно: он специально не вложился в лимит промежуточного веса, но меня это только мотивирует», - цитирует Уорда британский телеканал Sky Sports.

Напомним, что на сегодняшней официальной процедуре взвешивания Смит превысил лимит на два килограмма, показав вес в 80 кг. Он заплатит штраф в размере 20% от своего гонорара, который равняется $45 тысяч.

Комментарии:

Читайте также: