Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Андре Уорд: "Мне больше не нужно выходить в ринг, я достиг почти всего, чего хотел достичь"

Новости бокса 2017.01.05, 00:38 Сергей Лебедев

Андре Уорд: "Мне больше не нужно выходить в ринг, я достиг почти всего, чего хотел достичь"

Чемпион IBF/WBO/WBA в полутяжёлом весе 32-летний Андре Уорд (31-0, 15 КО) не только не определился с тем, давать или не давать реванш Сергею Ковалёву (30-1-1, 26 КО), но и даже не знает, продолжит ли он свою карьеру в боксе.

"Я просто хочу взять время на размышление, потому что на самом деле мне больше не нужно выходить в ринг. Я достиг почти всего, чего хотел достичь. И я не про деньги. Бог даёт мне силы ещё выступать и я по-прежнему люблю бокс. Просто сейчас я хочу взять паузу и убедиться в правильности каждого принятого мной решения, что каждый бой, который я приму, будет правильным шагом для меня. Поскольку если это не так, то я не знаю, есть ли смысл продолжать".

"В ближайшие месяцы я должен принять несколько непростых решений. Бокс – это серьёзный вид спорта. Я занимаюсь этим на протяжении длительного времени и для меня каждый бой должен иметь смысл. Думаю, я приму решение после молитв и после того, как узнаю коллективное мнение своей команды и своей жены по этому поводу. Вместе мы примем правильное решение", – сказал Уорд в интервью журналу "Rolling Stone".

19 ноября Уорд в близком бою одержал победу над Ковалёвым раздельным решением. Согласно контракту на бой, Андре обязан предоставить российскому боксёру немедленный реванш.

Комментарии:

Читайте также: