Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Амир Хан: «Мэйвезер выбрал для себя легкий вариант, когда согласился на бой против Пакьяо»

Новости бокса 2015.06.03, 16:10 Сергей Гетьман

Амир Хан: «Мэйвезер выбрал для себя легкий вариант, когда согласился на бой против Пакьяо»

Британская звезда бокса Амир Хан (31-3, 19 КО) говорит, что он был очень близок к подписанию контракта на бой против Мэнни Пакьяо, но непобедимый чемпион Флойд Мэйвезер-младший испортил все его планы.

Несколько месяцев назад Хан и Пакьяо встретились в Лондоне, чтобы обсудить свой возможный поединок, но в конечном итоге филиппинец подписал контракт на бой с Флойдом.

По мнению Хана, Флойд выбрал нужный момент для поединка против Пакьяо, так как филиппинец уже не тот, каким был раньше. В общем Мэйвезер выбрал для себя самый простой вариант.

«Я думаю, что тогда Мэйвезер увидел свой шанс. Он выбрал нужный момент для поединка с Мэнни. Мы все видели в тот вечер, что это был уже совсем не тот Пакьяо. Он был на ринге совсем не тем бойцом, которым был несколько лет назад. Мэйвезер мог драться со мной, но выбрал для себя более легкий вариант», - сказал Хан.

Хан также добавил, что во время встречи с Пакьяо в Лондоне, они оба дали устное согласие на бой. Поединок состоялся бы, если бы не вмешался Флойд.

Комментарии:

Читайте также: