Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Александр Усик забил Джонни Мюллера в третьем раунде

Новости бокса 2015.08.29, 23:09 Алексей Потапов

Александр Усик забил Джонни Мюллера в третьем раунде

Несколько минут назад в Киеве, Украина на арене местного заполненного до отказа Дворца спорта состоялся вечер профессионального бокса, в главном поединке которого Интерконтинентальный чемпион в тяжелом весе по версии WBO 28-летний украинец Александр Усик (8-0, 8 КО) жестоко расправился с южноафриканцем Джонни Мюллером (19-5-2, 13 КО), победив техническим нокаутом в третьем раунде.

Усик начал поединок в своей привычной манере, не форсируя события, больше присматриваясь к своему сопернику. Стартовые раунды боксеры больше обменивались джебами, чем силовыми ударами, который было весьма мало. Развязка неожиданно наступила в третьем раунде. В одном из редких разменов Усик провел левый боковой в голову Мюллера, который отправил его в нокдаун. Южноафриканец поднялся и смог продолжить поединок, но украниский боксер бросился на добивание, выбрасывая большое количество силовых ударов, один из которых - левый боковой навстречу отправил Мюллера во второй нокдаун. 

Джонни с трудом поднялся и на этот раз смог продолжить бой, хотя выглядел заметно потрясенным. После очередной безответной серии в исполнении Усика рефери просигнализировал об окончании поединка.  

Комментарии:

Читайте также: