Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Александр Усик нокаутировал Андрея Князева в восьмом раунде

Новости бокса 2015.04.18, 23:10 Алексей Потапов

Александр Усик нокаутировал Андрея Князева в восьмом раунде

Только что в Киеве, Украина на арене заполненного до отказа Дворца спорта завершился вечер профессионального бокса, в главном событии которого Интерконтинентальный чемпион в тяжелом весе по версии WBO 28-летний украинец Александр Усик (7-0, 7 КО) нокаутировал в восьмом раунде чемпиона России в тяжелом весе 29-летнего Андрея Князева (11-2, 6 КО).

Усик начал поединок в своей привычной манере, а именно с разведки. Украинец держал Князева на дальней дистанции, умело работая джебом, а также демонстрируя хорошую работу ног. После окончания стартовых раундов, Усик все больше и больше проводил быстрые многоударные комбинации. К середине поединка лицо у российского боксера было разбито. Князев пытался перевести бой на удобную для себя ближнюю дистанцию, однако украинец постоянно кружил вокруг соперника и за счет более богатого технического арсенала без труда уходил от атак Андрея.

Усик уверенно вел поединок, но давал сопернику поработать. Несколько раз россиянин смог прижать соперника к канатам, нанося мощные удары, которые, впрочем, никакого эффекта на Александра не произвели. Развязка наступила в восьмом раунде. В одной из атак Усик провел многоударную комбинацию, которая потрясла Князева. Он смог устоять на ногах, все удары Андрей принимал на себя. Рефери, видя, что Князев не отвечает на удары, принял решение остановить поединок, зафиксировав победу украинца техническим нокаутом. 

Комментарии:

Читайте также: