Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Александр Поветкин: «Я никогда не принимал допинг»

Новости бокса 2015.06.29, 01:26 Алексей Потапов

Александр Поветкин: «Я никогда не принимал допинг»

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе 35-летний россиянин Александр Поветкин (29-1, 21 КО) заявил о том, что не планирует снова выходить на ринг, кроме боя с чемпионом мира в супертяжелом весе по версии WBC 29-летнего американца Деонтея Уайлдера (34-0, 33 КО), а также ответил на обвинения американского боксера и его команды о том, что, возможно, он принимал запрещенные препараты. 

«Я не собираюсь проводить промежуточные поединки. В этом нет необходимости. Я достиг своей цели стал официальным претендентом на титул чемпиона мира. Допинг? Я всегда на регулярной основе прохожу тестирование. У меня никогда не было ничего обнаружено ничего запрещенного, потому что я никогда подобного не принимал. Сейчас я полностью изменил свою диету. Мне нравится принимать больше витаминов и аминокислот. А все эти разговоры, которые затеял Уайлдер и его команда, типичный американский ход. Они хотели шокировать этим людей, но это их дело. Я всегда готов проходить тестирование, чтобы доказать, что я чист», - цитирует Поветкина BoxingScene.com. 


Напомим, что Поветкин является официальным претендентом на титул Уайлдера. WBC постановил, чтобы к осени стороны приступили к переговорам относительно данного поединка. 

Комментарии:

Читайте также: