Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Адонис Стивенсон: «Если Сергей Ковалев выйдет против меня на ринг, то я его нокаутирую»

Новости бокса 2015.04.24, 01:19 Алексей Потапов

Адонис Стивенсон: «Если Сергей Ковалев выйдет против меня на ринг, то я его нокаутирую»

Чемпион мира в полутяжелом весе по версии WBC 37-летний канадец Адонис Стивенсон (26-1, 21 КО) продолжает вызывать на поединок чемпиона мира в полутяжелом весе по версиям WBA/WBO/IBF 32-летнего россиянина Сергея Ковалева (27-0-1, 24 КО). Более того, Стивенсон уверен в том, что если бой таки состоится, то он нокаутирует своего соперника. 

«Ковалев и его промоутер постоянно ищут какие-то оправдания, чтобы уйти от поединка со мной. Они лишь посылают через Интернет какие-то там послания. Я так скажу ему. Дело вовсе не в деньгах. Наш бой должен выявить, кто лучший боксер в полутяжелом весе. Я знаю, то лучший я. Я готов к бою и готов его побить. Если наш бой состоится, то я его нокаутирую», - цитирует смелый прогноз Стивенсона BoxingScene.com. 

Напомним, что на 29 мая назначены промоутерские торги, по итогам которых станет известно, какая из сторон станет организатором поединка Стивенсон vs. Ковалев. Ранее промоутер Ковалева Кэти Дува отказалась от участие в торгах, запланированные на 17 апреля. 

Комментарии:

Читайте также: