Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Абель Санчес: "Головкин перейдет во второй средний вес через полтора года"

Новости бокса 2017.01.09, 13:19 Шугуров Петр

Абель Санчес: "Головкин перейдет во второй средний вес через полтора года"

Американский тренер Абель Санчес рассказал о том, когда же его подопечный Геннадий Головкин (36-0, 33 КО), владеющий поясами WBC, WBA, IBF и IBO в среднем весе, планирует подняться в более высокую весовую категорию.

"Возможно, Геннадий скоро поднимется во второй средний ради классного соперника, но затем снова вернется в 160 фунтов. Думаю, что через полтора года Головкин будет выступать в 168 фунтах на постоянной основе. Может быть, года через три он будет прыгать между вторым средним и полутяжелым весами. То направление, которое избрали для карьеры Геннадия Том Леффлер и братья Германны, определяется лишь интересами самого Головкина и профессионального бокса в целом. Однако все будет зависеть от возможных больших боев, причем подкрепленных не только словами, но действиями", - цитирует Санчеса WorldBoxingNews.net.

При этом тренер добавил, что вероятность перехода Головкина во второй средний вес после поединка против Дэниела Джейкобса (32-1, 29 КО) крайне мала. Санчес объяснил это тем, что у казахского чемпиона есть много обязательств перед боксерскими организациями по проведению обязательных защит.

Напомним, что бой между Головкиным и Джейкобсом состоится 18 марта на арене "Madison Square Garden" в Нью-Йорке (США).

Комментарии:

Читайте также: