Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

50 Cent считает, что Флойд Мэйвезер-младший не сможет побить его

Новости бокса 2014.08.30, 15:01 Conor
 

Флойд Мэйвезер-младший 50 Cent

Уже на протяжении нескольких недель известный во всем мире рэппер 50 Cent пытается уязвить непобедимого чемпиона в полусреднем весе Флойда Мэйвезера-младшего (46-0, 26 KO) и в основном, он делает акцент на том, что его бывший друг не умеет читать.
 
Когда-то, Флойд и 50 Cent были лучшими друзьями и казалось, что их дружеские отношения слишком прочные, но затем, они серьезно поссорились.
 
Флойд Мэйвезер-старший не выдержал издевательств со стороны рэппера и предложил ему выйти на бой против его сына, чтобы он наконец-то поплатился за все свои шуточки. Ответ последовал незамедлительно:
 
«Я всегда говорил о том, что он мне, как младший брат. Но если он что-то говорит в мою сторону, то я не буду молчать. Он думает, что все, что он говорит не публично, просто сойдет ему с рук. Вы все слышали, что он говорил TI (рэппер) о том, что он спал с его девушкой, а потом он назвал это просто шуткой. Он все еще лучший боец в этом виде спорта, но он не сможет надрать мне задницу, так как я вешу 220 фунтов. Да, прямо сейчас, мой вес составляет 220 фунтов!.»
 
Пока 50 Cent привлекает к себе внимание, Флойд, тем временем, готовится к предстоящему матчу-реваншу против аргентинца Маркоса Майданы, который состоится 13 сентября в Лас-Вегасе, штат Невада.
 

Комментарии:

Читайте также: