Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

1 августа Андрей Руденко встретится с Лукасом Брауном

Новости бокса 2014.07.03, 14:36 Conor

 Андрей Руденко

Незнающий поражений украинский супертяж Андрей Руденко (24-0, 16 KO), выступающий за промоутерскую компанию братьев Кличко K2 Promotions, свой следующий поединок проведёт 1 августа в Великобритании против также небитого австралийского боксёра Лукаса Брауна (20-0, 18 KO).
На кону этого поединка будет стоять вакантный титул интерконтинентального чемпиона WBA, а также пояс WBC EPBC, принадлежащий австралийцу.

«Я никогда не видел ни одного боя Руденко, но если Кличко верят в этого парня, значит он неплохой боец», - сказал Браун.

«Руденко – это именно тот противник, который мне сегодня нужен. В ближайший год я планирую выйти на титульный поединок, но чтобы этого добиться, мне нужно побеждать таких парней как Андрей. В его активе 16 нокаутов, значит у него хороший удар, но это меня не беспокоит. Я могу держать удар и знаю, что если сам попаду любому в челюсть, он не устоит на ногах»

Напомним, что в начале этого года Руденко должен был боксировать с британцем Дереком Чисорой (19-4, 13 КО). Тот поединок так и не состоялся из-за травмы ноги украинца. Последний раз Руденко выходил в ринг, в марте прошлого года нокаутировав в первом раунде боснийца Аднана Бухаралию (29-21-2, 21 КО).

 

Комментарии:

Читайте также: