Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Сауль Алварез победил Эрисланди Лару раздельным решением судей

Новости бокса 2014.07.13, 08:54 Conor
 

Сауль Алварез, Сауль Альварес, Сауль Альварез, последний бой Канело, Канело Лара, Эрисланди Лара, мексика куба, лара альварез, лара алварез, лара альварес

 
Несколько минут назад на арене MGM Grand в Лас-Вегасе завершился главный бой месяца в боксе, где встречались мексиканец Сауль "Канело" Алварез (44-1-1, 31 КО) и кубинец Эрисланди Лара (19-2-2, 12 КО). Перед поединком Лара всячески принижал боксерское мастерство Алвареза и обещал показать "кубинскую школу бокса", что немного раздражало Алвареза. За последний год Алварез и Лара провели бои против Остина Траута и Алфредо Ангуло, что давало пищу для рассуждений поклонникам обоих боксеров. До сегодняшнего боя у обоих было лишь одно поражение в пассиве, у Лары от Пола Уильямса, а у Алвареза от Флойда Мэйвезера-младшего. Стоит отметить, что в зале не было пустых мест и почти все зрители поддерживали Канело, одним из почетных гостей был вратарь мексиканской футбольной сборной Гильермо Очоа. 
 
Поединок начался без разведки и с первого раунда был виден план боксеров на бой. Алварез занял центр ринга работая первым номером, мексиканец старался атаковать корпус кубинца. В свою очередь Лара показывал прекрасную работу ног обстреливая Алвареза с дистанции уверенными и точными двойками, что подтверждало слова Лары перед боем про кубинскую школу бокса. Отдав первый раунд кубинцу, «Канело» начал действовать более агрессивно стараясь каждым ударом причинить боль Ларе и данный план на бой был довольно успешен. В свою очередь, Эрисланди Лара наматывал круги по рингу отстреливаясь джебами заставляя мексиканца выдохнуться к поздним раундам. По итогам половины боя у нашей редакции была ничья, каждый из боксеров взял по три раунда, что не могло не порадовать истинных любителей бокса. 
 
Раунды проходили в равной борьбе, боксеры выкладывались по максимуму и после восьмого раунда у нас была ничья. В девятом раунде Алварез начал прессинговать и в концовке раунда прижал того в углу заставив кубинца опустится на одно колено, судья не отсчитал нокдаун, что было справедливым решением. На финальный раунд Эрисланди Лара выходил в полной уверенности, что ведет по очкам на карточках у судей, также считала редакция MMABoxing. Последний раунд с минимальным перевесом можно было отдать мексиканцу, но у нас по итогам боя побеждал кубинец Лара со счетом 115-113. Но одно дело редакция нашего портала, а главное решение остается за судьями, который зафиксировали победу Алвареза раздельным решением 113-115, 117-111 и 115-113.
 
После боя Канело сказал, что согласен дать реванш кубинцу, который был сильно недоволен решением судей. По поводу возможного боя против Мигеля Котто, мексиканец ответил размыто. 
 
«Увидим, что произойдет в будущем. Это был бы хороший бой, празднуй Мексика», - сказал Алварез.
 

 
 
 

Комментарии:

Читайте также: