Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дональд Серроне: «Когда я получу свой пояс, я пошлю всё к черту»

Новости ММА 2015.03.09, 15:22 Татьяна Созинова

Дональд Серроне: «Когда я получу свой пояс, я пошлю всё к черту»

Дональд Серроне (27-6 MMA, 14-3 UFC) является тем бойцом, который не то, чтобы яростно сопротивляется политике UFC, которая запрещает спортсменам экстремальные виды спорта и активный отдых перед запланированными поединками, а попросту даже не придерживается этих правил. Дональду даже не приходится подстраивать свой график тренировок, чтоб выделить время для того, чтоб провести активно свой досуг.

«Я тренируюсь круглый год, поэтому у меня нет тренировочного лагеря, как такового. Я не уделяю тренировкам только восемь или двенадцать недель перед поединком, я всё время тренируюсь. Поэтому, если я заболел или устал, и хочу недельку погонять на снегоходе – я беру и делаю это».

Тот факт, что руководство UFC запрещает такие выходки, никак не касается Серроне и он смог найти компромисс с организацией.

«Я думаю, что я могу уладить этот вопрос с UFC, и руководство ничего мне не скажет по этому поводу, потому что в итоге я выхожу на поединок, без каких-либо травм. Хотя, даже если бы я травмировался, я бы вышел на бой. То, чем я занимаюсь, заставляет чувствовать меня тем, кто я есть. Поэтому, я кайфую и покоряю горы или езжу на снегоходе. Я договорился с Даной Уайтом, что за десять дней до турнира не буду заниматься экстремальными видами спорта, я сдерживаю свое обещание. Это отстой, потому что мы будем драться на выходных в День Памяти. А это самые подходящие дни для вейкбординга».

На данный момент, Серроне обладает серией из семи побед и является одним из самых активных бойцов в UFC. Совсем недавно он одержал победу решением судей над Бенсоном Хендерсоном на турнире UFC Fight Night 59, всего лишь через 15 дней после того, как победил Майлса Джури на UFC 182.

Как мы видим, активный образ жизни Дональда не влияет негативно на его карьеру и достижения в ММА. Поединок с Хабибом Нурмагомедовым (22-0 MMA, 6-0 UFC) как никогда раньше приблизит Серроне к титульному бою, но многим кажется, что Дональд не воспринимает всерьез предстоящий поединок с непобежденным дагестанским бойцом.

«Вы думаете, что я ни капли не переживаю и не отношусь к предстоящему поединку серьезно? Я очень серьезен, на самом деле. Потому что, когда я получу пояс чемпиона, и заработаю деньги, я смогу действительно послать всё к черту».

Хабиб Нурмагомедов и Дональд Серроне встретятся 23 мая в рамках турнира UFC 187. Этот поединок даст бойцам возможность доказать, что они верны себе и своим принципам, и окончательно определит главного претендента на бой за чемпионский пояс в легком весе. 

Комментарии:

Читайте также: