Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Энтони Джонсон не считает Андерсона Сильву виновным в применении стероидов

Новости ММА 2015.03.23, 16:05 Татьяна Созинова

Энтони Джонсон не считает Андерсона Сильву виновным в применении стероидов

После того, как чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс (21-1 MMA, 15-1 UFC) заявил, что в положительном результате Андерсона Сильвы на допинг виноваты люди из его команды, Энтони Джонсон (19-4 MMA, 10-4 UFC) поддержал эту версию и считает, что Сильва никогда не принимал бы запрещенные препараты намеренно.

«Это обидно, в первую очередь потому, что все налево и направо обвиняют Андерсона. Я часто думаю о том, что все бойцы прнимают то, что дают нам наши тренеры, люди, которым мы доверяем. Иногда они просто говорят: «Вот, прими это». Мы доверяем им и делаем то, что нам говорят. Иногда мы даже просто не задаем вопросы о том, что это. Бойцы верят на слово, потому что этим людям можно доверять, они были в их углу так много раз, они всегда поддерживают. Мы не будем дважды думать об этом, мы употребляем то, что дает нам человек из команды. И мы считаем, что это что-то для нас полезное».

Другие известные бойцы ММА, такие как Чейл Соннен, Майкл Биспинг, Тито Ортиз и чемпион UFC в среднем весе Крис Вайдман считают, что Сильва вполне мог принимать стероиды на протяжении всей карьеры, но Энтони Джонсон уверен, что достижения Паука никак не связаны с допингом.

«Лично я считаю, что в этой ситуации с Андерсоном - это был единичный случай. Я не думаю, что Андерсон действительно когда-либо был мошенником. Он всегда пиарил себя, и мы это знаем. Он делает шоу из своих поединков. Но я не думаю, что Сильва делал что-либо противозаконное для того, чтоб стать бойцом такого уровня». 

Напомним, Энтони Джонсон сразится за титул в полутяжелом весе с действующим чемпионом UFC Джоном Джонсом на турнире UFC 187, 23 мая.

Комментарии:

Читайте также: