Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Юристы Эла Хэймона ответили на иск Top Rank в размере $100 миллионов против своего клиента

Новости бокса 2015.07.02, 15:41 Алексей Потапов

Юристы Эла Хэймона ответили на иск Top Rank в размере $100 миллионов против своего клиента

Мир профессионального бокса был шокирован вчерашним судебным иском промоутерской компании Top Rank против самого влиятельного человека в профессиональном боксе Эла Хэймона и его стремительно набирающий ход промоушена «Premier Boxing Champions». 

Официального ответа от Хэймона пока не поступало, но на сайте промоушена «Premier Boxing Champions» сегодня появилось заявление от юридической фирмы «Kramer Levin Naftalis and Frankel», которая представляет интересы как Хэймона, так и его партнеров по бизнесу. Текст заявления MMABoxing.ru представляет вашему вниманию. 


«От имени Эла Хэймона и наших клиентов в лице Haymon Boxing LLC, Haymon Sports LLC and Haymon Holdings LLC сообщаем о следующем. Сегодня мы получили иск от господина Боба Арума и компании Top Rank. Наше мнение таково, что это циничная попытка старой гвардии бокса использовать суды для того, чтобы подорвать доверие к доступности бокса для каждого поклонника бокса в США (Хэймон вернул бокс на общедоступные американские телеканалы, - прим.авт.). «Premier Boxing Champions» делает бокс свободным и доступным для того, чтобы восстановить расцвет и блекс этого вида спорта. Дальнейшее развитие промоушена будет гораздо более успешнее, чем этот необоснованный иск», - сообщается в заявлении. 


MMABoxing.ru продолжает внимательно следить за дальнейшим развитием событий. 

Комментарии:

Читайте также: