Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Новые подробности об инциденте с Джоном Джонсом

Новости ММА 2015.04.27, 21:58 Татьяна Созинова

Новые подробности об инциденте с Джоном Джонсом

Джон Джонс разыскивается полицией Альбукерке после серьезного ДТП, произошедшего утром 26 апреля. Ранее сообщалось, что доминирующий чемпион UFC в полутяжелом весе может проходить как свидетель происшествия, но несколько часов назад полиция официально назвала его главным подозреваемым. Напомним, что вчера утром серебристый «Бьюик» Джонса, взятый напрокат в фирме Enterprise Rent-A-Car, столкнулся с автомобилем «Хонда», за рулем которого находилась 25-летняя беременная девушка. К счастью, обошлось без серьезных травм.
После того, как Джон Джонс проехал на красный свет и протаранил авто с беременной девушкой, боец выскочил из своего «Бьюика» и убежал в сторону холмов. Правда, несколько секунд спустя он вернулся, но отнюдь не для оказания первой помощи пострадавшей – чемпион схватил крупную сумму денег и окончательно скрылся.
Свидетелем такого челночного бега был полицейский, который на тот момент был не при исполнении. В разбитом «Бьюике» полицией Альбукерке были обнаружены документы, принадлежащие 27-летнему Джону Джонсу, а также пакет марихуаны и трубка для курения.
На данный момент все попытки связаться с бойцом провалились, на звонки не отвечают даже его адвокаты. Но, по словам Таннера Тиксера, представителя полицейского департамента, Джонсу не стоит переживать насчет проблем с законом. Тиксер заявляет, что многие крупные шишки из полиции Альбукерке тренируются в зале Джексона-Винкельджона, и у главных тренеров есть номера каждого из руководителей департамента.
 

«Если Джонс захочет сдаться, это легко осуществимо», - заявил Таннер Тиксер порталу MMAjunkie.

Напомним, что это далеко не первое ДТП с участием Джона Джонса – боец уже 5 раз становился виновником такого сомнительного торжества. И каждый раз он отделывался небольшим штрафом и легким испугом. Как получится на этот раз, на данный момент не известно никому. Как бы там ни было, руководство UFC пока не сообщало об официальной отмене ожидаемого поединка Джона Джонса против Энтони Джонсона, который запланирован на 23 мая.

Комментарии:

Читайте также: