Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Мэнни Пакьяо сообщил, что будет молиться за Флойда Мэйвезера

Новости бокса 2015.07.04, 13:12 Алексей Потапов

Мэнни Пакьяо сообщил, что будет молиться за Флойда Мэйвезера

Как мы сообщали ранее, лучший боксер вне зависимости от весовой категории 38-летний американец Флойд Мэйвезер (48-0, 26 КО) несколько дней назад в своем Instagram разместил видео, в котором он избивает манекена, называя его экс-чемпионом мира в восьми весовых категориях 36-летнего филиппинца Мэнни Пакьяо (57-6-2, 38 КО)
Сегодня Пакьяо, известный своей набожностью, ответил своему обидчику и бывшему сопернику по рингу. 

«Истинный чемпион должен быть скромным. Он должен оставатся таким не только в своей деятельности, но и у себя дома и в своей частной жизни. Мы должны понять Флойда Мэйвезера, он вырос в семье бывших заключенных и сам сидел в тюрьме. Мы не можем винить его, потому что должны понимать, какое он получил воспитание. Своим поведением он напоминает мне то, что сделал со своей бывшей женой. Я надеюсь, что когда-нибудь он найдет время, чтобы подумать о прожитой жизни и покаяться за свои грехи. Я уважаю его божественный талант и я не собираюсь прибегать к таким же ударам ниже пояса, чтобы привлечь его внимание. Сейчас Флойд - это потерянная душа, блуждающая в темноте. Я молюсь, чтобы Бог коснулся его сердца и он понял, что такое настоящее добро и любовь», - заявил Мэнни. 

Судя по образу жизни, который ведет американский боксер, и зная его поведение на публике, редакция MMABoxing.ru сомневается в том, что в обозримом будущем Мэйвезер поймет, что такое «настоящее добро и любовь». 

Комментарии:

Читайте также: