Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Антонио Тарвер: «Если я нокаутировал Роя Джонса, то смогу победить и Владимира Кличко»

Новости бокса 2015.07.06, 15:49 Алексей Потапов

Антонио Тарвер: «Если я нокаутировал Роя Джонса, то смогу победить и Владимира Кличко»

Экс-чемпион мира в полутяжелом весе 46-летний американец Антонио Тарвер (31-6, 22 КО) заявил, что ему вполне по силам совладать с нынешним королем супертяжелом весе 39-летним украинцем Владимиром Кличко (64-3, 53 КО)

«Существует только один способ, который может позволить мне назвать себя чемпионом мира. Победить лучшего боксера этого дивизиона - Владимира Кличко. Этот парень из моей эры. Он обладает таким же опытом, как и я. Мы с ним выступали на одних Олимпийских Играх. До того момента, пока я не нокаутировал Роя Джонса, все называли его Суперменом. Он был Флойдом Мэйвезером того времени. Лучшим среди лучших. Если я нокаутировал Джонса, то, уверен, что смогу победить и Кличко», - заявил Тарвер BoxingScene.com. 

Отметим, что свой следующий бой Тарвер проведет 14 августа в Ньюарке, штат Нью-Джерси, США на арене «Prudential Center» против экс-чемпиона мира в тяжелом весе 38-летнего американца Стива Каннингэма (28-7, 13 КО). Интересный факт: в своем последнем поединке Тарвер нокаутировал тренера Кличко 33-летнего американца Джонатана Бэнкса (29-3-1, 19 КО). 

Комментарии:

Читайте также: