Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Андрей Арловский: «Бой с Брауном – самый важный в моей карьере»

Новости ММА 2015.05.22, 20:32 Татьяна Созинова

Андрей Арловский: «Бой с Брауном – самый важный в моей карьере»

На этих выходных Андрею Арловскому (23-10 MMA, 12-4 UFC) предстоит поединок, который позволит ему стремительно ворваться в элиту тяжелого дивизиона. Противостоять бывшему чемпиону будет Трэвис Браун (17-2-1 MMA, 8-2-1 UFC), который долгое время тренировался с Арловским и даже жил с ним под одной крышей.

«Я считаю этот бой самым важным в моей карьере. Дело в том, что мы тренировались вместе, и он занимает третью строку рейтинга. Он сражался со многими хорошими бойцами. Этот бой можно назвать более простым, так как я осведомлен о его сильных сторонах, но при этом он длительный срок тренировался в другом лагере, и я не знаю, чем он может меня удивить», - сказал «Питбуль».

Несмотря на то, что ставки в этом бою так высоки, Арловский не собирается переносить их противостояние в повседневную жизнь:

«В этом поединке нет никакой личной вражды, только бизнес. Он тоже согласился на бой. Этот бой имеет смысл для меня - если я захочу стать чемпионом, рано или поздно мне придется встретиться с Трэвисом. Неловкая ситуация, но так сложились обстоятельства, ничего личного – только бизнес».

В последнем своем поединке Трэвис Браун быстро прикончил Брэндона Шауба, которого Андрей год назад с трудом победил сомнительным судейским решением. Так что «Питбулю» крайне необходимо показать былую копию себя самого, так как в клетке его будет ждать очень непростое испытание.

Комментарии:

Читайте также: