Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Андерсон Сильва на Олимпийских играх 2016?

Новости ММА 2015.04.14, 03:00 Сергей Гетьман

Андерсон Сильва на Олимпийских играх 2016?

Может быть вы еще не знаете, но слушание по делу Андерсона Сильвы в Атлетической комиссии штата Невады перенесли на май, а учитывая, что скорее всего, ему не удастся выйти чистым из воды после своего проваленного допинг-теста на стероиды, его команда ищет для своего подопечного другие варианты.

Во-первых, Андерсон может полностью посвятить свое время актерской карьере, а во-вторых, он намерен выступить на Олимпийских играх 2016 в тхэквондо.

Согласно докладу, федерация тхэквондо штата Парана (Бразилия), которую возглавляет Карлос Фернандес, направила официальное письмо президенту бразильской федерации тхэквондо, в котором говорится о том, что Андерсон намерен выступить на Олимпийских играх 2016 в Рио де Жанейро.

«Всем известно, что каждый высококлассный спортсмен мечтает выступить на Олимпийских играх, и я не являюсь исключением. Когда Карлос Фернандес назвал меня послом спорта, мотивации выступить на Олимпийских играх стало еще больше. Для меня будет большой честью стать частью этой золотой команды. Я хочу представлять тхэквондо и Бразилию на Олимпийских играх в 2016 году. При всем моем уважении! Сила и честь!», - написал Сильва.

Тхэквондо стало олимпийским видом спорта в 2000 году, и Бразилия завоевала только одну медаль в данной дисциплине. Наталия Фалавинья стала единственным представителем, кто принес бронзовую медаль Бразилии на олимпийских играх 2008 в Китае.

Комментарии:

Читайте также: