Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Тони Лопез: «Если бы мне выпал шанс провести реванш с Олейником, в этот раз я бы не проиграл»

Статьи о кикбоксинге 2016.04.13, 13:14 Татьяна Созинова

Тони Лопез: «Если бы мне выпал шанс провести реванш с Олейником, в этот раз я бы не проиграл»

Турнир KUNLUN FIGHT 44, который состоится 14 мая в Хабаровске, продолжает пополнять свой файткард новыми бойцами. Очередным ярким и, безусловно, бескомпромиссным поединком нас порадует латвийский боец Константин Глухов, известный нам по выступлениям в промоушене М-1, и американец Тони Лопез. Лопез является очень интересным бойцом – обладатель черного пояса по карате, его основными стилями являются муай тай и киокушинкай карате, хотя большую половину своих побед он одержал сабмишеном. Портал MMABoxing.ru побеседовал с Тони в предверии турнира в Хабаровске и выяснил, как американец относится к российским бойцам и что он готовит для поединка с Константином Глуховым.  

— Энтони, твой боевой никнейм –  «Криптонит», вымышленное кристаллическое радиоактивное вещество, которое способно оказывать влияние на Супермена. Откуда взялось такое прозвище? 

— Это прозвище придумала моя жена. Так как каждый называл меня неуязвимым, как Супермен, она сказала, почему бы не быть их криптонитом.

— В 2013 году ты дрался против Алексея Олейника и потерпел в том бою поражение. Как ты знаешь, сейчас Алексей довольно неплохо выступает в UFC. Ты хотел бы взять у него реванш? 

— Скажу так, если бы мне выпал шанс провести реванш с Олейником, то в этот раз я бы не проиграл. 

— Олейник - не единственный российский боец, с которым ты дрался. В своё время, ты побеждал действующего чемпиона М-1 Виктора Немкова. Поделись своим мнением о российских бойцах? 

— Российские бойцы очень сильные и если они выходят в клетку, то для того, чтобы действительно драться. Поэтому, ребята из России являются моими любимыми соперниками. В отличие от многих американцев, российские бойцы не боятся по полной выкладываться в бою. 

— Энтони, ты смотрел бои твоего следующего соперника Констанина Глухова? Что можешь о нем сказать и как будешь готовиться к этому поединку? 

— Да, я посмотрел несколько боев Константина и могу сказать, что у этого бойца очень тяжёлые руки и сильные удары. У меня есть несколько залов, в которых я прохожу подготовку. Я тренируюсь с очень сильными и опытными ребятами, которые действительно являются высококлассными специалистами. 
 
— Что ты будешь ждать от этого поединка, учитывая, что Константин Глухов известен, как очень сильный кикбоксер, который 75 процентов своих боев закончил нокаутом?

— Я уверен, что это будет захватывающий поединок. Я всегда настроен на победу, и с учётом того тренировочного лагеря, который я сейчас провожу, могу сказать одно – Глухов не сможет меня нокаутировать. 

— Энтони, это правда, что в 2012 году ты должен был сразиться с одним из сильнейших российских бойцов Сергеем Харитоновым, в рамках Glory World Series? Было бы интересно узнать об этой истории. Скажи, в будущем ты заинтересован в поединке с Сергеем?

— Да, это правда. В 2012 году у меня был запланирован поединок с Сергеем Харитоновым, но по непонятным причинам Сергей снялся с этого боя. Поэтому, мне так и не предоставился шанс встретиться с ним. Конечно, я буду рад возможности сразиться с Харитоновым, это будет отличный бой и настоящее шоу для зрителей. 

— 14 мая в Хабаровске состоится турнир KUNLUN FIGHT 44, в рамках которого ты и будешь сражаться с Константином Глуховым. Ты слышал когда-нибудь об этом городе? Каковы твои ожидания от этого турнира? 

— Нет, я никогда не слышал о Хабаровске, но я с нетерпением жду момента, когда смогу посетить этот город. Об организации KUNLUN FIGHT я слышал много отличных отзывов, и я очень горжусь, что мне выпала возможность драться на их совместном с MFP турнире в Хабаровске. Я уверен, это будет отличное шоу с множеством ярких боев. 

— Тони, мы уверены, что тебе понравится Хабаровск и российские фанаты. Будем с нетерпением ждать твой бой!

— Спасибо, до встречи на турнире. 

Комментарии:

Читайте также: