Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дмитрий Тебекин: "смогу кое-что показать"

Новости ММА 2017.02.13, 18:25 Татьяна Созинова

Дмитрий Тебекин: "смогу кое-что показать"

Уже в конце текущей недели, 18 февраля, в Санкт-Петербурге на арене СК «Юбилейный» состоится турнир M-1 Challenge под номером 74, в рамках которого зрителей ожидает весьма интересное противостояние: представители двух противоборствующих коллективов, бьющихся за цвета футбольных клубов ЦСКА и Спартак, Дмитрий Тебекин (4-2) и Артур Тюльпаров (1-0) встретятся лицом к лицу.

Портал MMAboxing.ru уже общался с Артуром Тюльпаровым, и сейчас предлагает читателям интервью с Дмитрием Теберкиным. Читайте у нас о важности именно этой встречи для Дмитрия, о помощи околофутбольного движения в достижении целей и о ставках в бою.


- Привет, Дима. Расскажи нам, как ты перешел в профессиональный спорт с уличных драк?

- Привет! Я интересовался и хотел попасть в профессиональный спорт еще до моего увлечения околофутболом, а с появлением околофутбольного движения и самого коллектива у меня стало больше возможностей для этого. Так постепенно и пришел к тому, что имею сейчас.

- Что у тебя в приоритете на данный момент - жизнь с фанатским сектором ЦСКА или профессиональная карьера?

- Сейчас в приоритете спорт и достижения успехов в нем, концентрируюсь на этом. Но околофутбольное движение никуда не делось, конечно, это по-прежнему со мной.

- Допускаешь ли ты для себя ситуации, когда заранее допустимо поражение? Если да, то в каких случаях?

- О поражение не думаю никогда! Думать о поражение наперед могут только слабые духом люди, а в профессиональном спорте таких очень мало. Настраиваюсь только победу.

- Какое значение будет иметь результат этого поединка для тебя лично, для твоей профессиональной карьеры?

- Думаю, для меня лично важно то, что мы с Тюльпаровым наконец-то встретимся в ринге, так как мы много раз могли пересечься на городских соревнованиях, но этого никак не происходило. Да и в околофутбольной теме он «съезжал» несколько раз. А для профессиональной карьеры — закрепление результатов и дальнейшее выступление в М-1 Global.

- У вас с Артуром Тюльпаровым почти равный послужной список в любительском спорте. На что делаешь ставку в этом бою?

- Ставку делаю на ударку, но и в борьбе я тоже прибавил за последнее время, не скрою. Так что смогу кое-что показать. Мы с тренером готовимся серьезно и основательно, но самое лучшее это, конечно, досрочная победа нокаутом.

- Ты хотел боя именно с Артуром? С кем вообще хотел бы встретиться в ринге?

- Честно, я особо не загадывал, кто будет моим соперником. Готов драться с любым. Кого дадут, с тем и выйду сражаться.

- Дима, спасибо за беседу. Ваш бой на турнире ждём особенно.

- Спасибо. Уверен, мы не подведем!

Комментарии:

Читайте также: