Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Еще один спарринг-партнер. Эрисланди Лара помогает Мэнни Пакьяо в подготовке к бою против Флойда Мэйвезера

Блоги 2015.04.05, 01:34 Сергей Гетьман

Еще один спарринг-партнер. Эрисланди Лара помогает Мэнни Пакьяо в подготовке к бою против Флойда Мэйвезера

Команда действующего чемпиона в полусреднем весе по версии WBO Мэнни Пакьяо не жалеет денег на спарринг-партнеров своему подопечному к предстоящему поединку против Флойда Мэйвезера-младшего.

Относительно недавно, команда Мэнни привлекла в свой лагерь Гильермо Ригондо, который стилистически очень похож на Флойда, ну конечно кроме того, что кубинец является левшой.

Сегодня стало известно, что еще одним бойцом, который помогает филиппинцу в подготовке к самому важному бою в его карьере, является кубинский боксер Эрисланди Лара.

В одном из интервью, репортер спросил Мэнни о том, кто является его спарринг-партнерами и не испытывает ли он с этим проблем? На что филиппинец ответил:

«У нас есть Эрисланди Лара, который отлично имитирует стиль Флойда, так что у нас нет проблем со спарринг-партнерами».

«Эрисланди Лара твой спарринг-партнер?», - переспросил репортер.

«Да, Эрисланди Лара», - коротко подтвердил Мэнни.

Лара, это наверное самый лучший боксер, которого только могла привлечь команда Фредди Роуча для подготовки к бою против Мэйвезера. Кубинец является действующим «регулярным» чемпионом по версии WBA в категории 154 фунтов, и его стиль ведения боя очень сильно напоминает стиль непобедимого чемпиона Флойда Мэйвезера.

Этот факт безусловно обрадует всех фанатов филиппинца. Но, к большому сожалению, вряд ли кто-то из команды Роуча опубликует видео спарринга между Пакьяо и Ларой. Согласитесь, очень хотелось бы на это посмотреть.

Комментарии:

Читайте также: