Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

НАРКОТКИ - ИНСТРУМЕНТ ИНТЕЛЛЕКТУАЛОВ

Блоги 2015.05.16, 02:15 FightDoc.

НАРКОТКИ - ИНСТРУМЕНТ ИНТЕЛЛЕКТУАЛОВ

Обращение к читателю.
Для начала я хочу сообщить, что целью данного блога является научное изучение методов биохимических манипуляций с атлетами различных боевых видов спорта и не является руководством к действию или пропагандой использования анаболических стероидов и других гормональных и не гормональных препаратов, аптечной продукции, биологически активных добавок, спортивного питания и т.д.

Этот блог может значительно пошатнуть вашу психику и вывернуть наизнанку представление о спорте в наше время. Я уверен, многие читатели знают о поголовном использовании различных препаратов и добавок спортсменами - этот блог создан для вас.
Вы в теме, а все остальные в ней обязательно окажутся. Да прибудет с вами Сила.


Сегодняшняя статья однозначно может похвастаться своей неординарностью. На этот раз я хотел бы затронуть такую острую на данный момент тему в мире боевого спорта как наркотики. А точнее пофилософствовать на тему галлюциногенных веществ, ведь вскоре мы с вами разберём самые необычные, сильнодействующие, загадочные и опасные для психики вещества, которые используют люди из мира спорта – РЕГУЛЯРНО и заявляют об этом в ОТКРЫТУЮ на ТЕЛЕВИДЕНИИ. И речь пойдет не о каком-то жалком кокаине или марихуане…

Наркотики – это слово загрязняющее воду в колодце языка. Одна из причин по которой мы сталкиваемся с проблемой наркотиков - это отсутствие интеллигентного языка, на котором мы бы могли обсуждать вещества, растения, психоделические состояния сознания, седативные состояния сознания, состояния метамфетаминовой экзальтации и т.д.
Мы не сможем определить суть проблемы и возможности воздействия, оказываемые этими веществами, пока не очистим свой язык. Наркотики – это слово всегда пользовалось популярностью у людей, стремящихся сделать невозможным творческое мышление о проблемах веществ, зависимости, доступности и т.д. Сегодня, фармацевтические компании по всему миру, производящие наркотические препараты и их производные, считаются вполне легальными. Т.е. нам пытаются сказать, что существуют хорошие наркотические вещества, одобренные наукой и медициной, и плохие наркотики, употребляемые различными людьми в странных ритуалах, людьми  выращивающими древние растения в различных частях планеты.  Это некий парадокс, не так ли? Наркотический препарат обозначает и то, что лечит нас и одновременно величайшее социальное бедствие поколения. Подобное мышление, поскольку оно весьма наивное, естественно приводит к социальным проблемам в обществе и особенно среди молодёжи.
В те времена, когда я усиленно изучал ботанику и химию в лицее и институте, я был восхищён идеей экстремально драматических изменении в состоянии сознания. Я изучал эффекты и свойства LSD, Псилоцибина, Мескалина, ДМТ, ДЭТ, Буфотенина, Этриптамина, MDMA и еще парочки не особо примечательных представителей. Я пришел к выводу, что ритуалы применения этих препаратов являются всемирным «религиозным» и культурным феноменом.

Человечеству предстоит еще неимоверно большое количество исследований в области изучения галлюциногенных веществ. В будущем вы увидите, что наше общество не будет лишено публичного доступа к этим химическим соединениям а будет усиливать общественную безопасность и просветление в области биохимии и психологии, обучая людей аккуратному употреблению этих веществ.
Вдумайтесь, ведь в глубине души все мы хотим себя стимулировать, развивать своё сознание, понять кто мы и что мы, куда мы движемся и движемся ли мы вообще? И кто в праве стоять у вас на пути вооруженный нравственной идеологией и глупыми стереотипами, созданными для людей, не имеющих медицинского образования и не смыслящих ничего в химии?
ВСЕ, АБСОЛЮТНО ВСЕ невежды акцентируются на негативных эффектах употребления галлюциногенных веществ.
Но парадокс состоит в том, что ВСЕ, АБСОЛЮТНО ВСЕ умные и рассудительные люди, которым хоть раз удалось пообщаться в кругу людей употреблявших эти вещества, знает -  в них заложен огромный терапевтический потенциал, огромные возможности сравнительного анализа аспектов человеческого эго и нашего внутреннего мира.

Чтобы подвести итог я бы хотел заострить внимание еще на одном парадоксе касательно галлюциногенных веществ в нашем обществе:
Это большая трагедия, что наука 20го, а следом и 21го века, своим исходным возбуждением по поводу исследования состояния и  душевных болезней в психологии и невропатологии вызванным открытием ЛСД, спровоцировало паранойю в правящих кругах и создало преследование употребляющего эти субстанции населения. И всё это при том, что возбуждение в мире психологии после открытия LSD было подобно возбуждению в мире физики после открытия расщепления атома и ЭТО НЕ ПРЕУВЕЛИЧЕНИЕ. Тогда все думали « Ну, теперь мы поймем, что такое психическое заболевание и как устроен разум и подсознание человека, что такое шизофрения, память и т.д.»  А вместо этого правительства потеряли самообладание потому что поняли что эти субстанции имеют потенциал ДИПРОГРАММИРОВАТЬ людей от воздействия при внушении необходимых ценностей и ментальных границ у избирателя(потребителя). Это настолько напугало правящие тогда структуры по всему миру, что все многообещающие исследования в области психологии и изучении разума человека были принесены в жертву правительственной паранойи вокруг факта, что наркотические препараты могут в действительности заставить людей проснуться и увидеть в истинном свете злоупотребления и афёры, осуществленные поздним модернизмом и грязным капитализмом. 

Комментарии:

Читайте также: