Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Все, что вы не знали о Рое Нельсоне

Статьи смешанных единоборств ММА 2013.09.29, 14:59 Conor

Рой Нельсон


Когда случайные фанаты просят у Роя Нельсона автограф, жители Лас-Вегаса любят устроить им опрос с пристрастием, чтобы узнать настоящие они фанаты или просто любители сфотографироваться со знаменитостью.

Обычно, они проваливают этот импровизированный тест.

Но по правде говоря, обычный фанат навряд ли будет знать много о жизни Большой Деревенщины.

"Настоящие фанаты точно знают, кем я был до шоу"-говорит Рой Нельсон. "Обычный фанат мало чего знает. Это те парни, которые просто включают и смотрят телик и все".

Кстати вот один из вопросов того опроса: Знаете ли вы, на какой работе долгое время работал Рой до UFC и даже до боев в IFL?

Будучи ребенком, рожденным и вырасшим в Лас-Вегасе и понимающим все прелести этого города, он нашел себя в работе с трудными детьми, волонтером, с которыми он работал после школы. Работал он целых семь лет.

"Я работал на округ семь лет, больше всего работал по программе Safekey и подменял учителей"-говорит Нельсон. "Вещи в Вегасе ставят выбор: идти по правильной дороге или идти по неверной дороге. Это как два разных выбора, который ты принимаешь в маленьком городе".

"Я всегда был парнем, который держал свой нос чистым, но вокруг меня был Лас-Вегас, Город Грехов. Я люблю учить детей и помогать им вставать на верный путь"
 
 

Рой Нельсон



Это не звучит, как нахальство, от парня который побил Кимбо Слайса.

Это просто одна из многих маленьких вещей о настоящем Рое Нельсоне, которые не очень вписываются в его образ. 

Другие вещи о Нельсоне, которые вы не знаете? Тяжеловес самоотвреженно посвящает большое время тренировкам молодых пофессиональных бойцов(они называют себя o Country Club). Они настолько близки, что не только Рой тренирует их, но и его жена, Джесси, устраивает их карьеры.

Нельсон не думает о том, чтобы быть под теплым местечком. Он отказался от съемок о ТУФе, так как у него был день рождения и он не хотел привлекать к себе внимания.
 
 

Рой Нельсон



Когда он тренируется, он надевает розовые боксерские перчатки, которые он получил он Джесси, они оказались для нее слишком большими. Он сам печатает принты спонсоров на своих шортах и создает дизайн баннера, который висит за ним перед боем.

Вот что о нем говорит его друг Скотт Джунк: "Рой будет говорить то, что у него на уме, и поэтому иногда выглядит нахалом. Но он не такой. Он просто говорит, о чем думает".

"Многих парней это доставало и они говорили: "Оу, он думает, что он прав все время". Но в большинстве случаев он прав".

Ему не нужно быть классным парнем для фанатов. Ему просто нужно дело.

Вот почему он всегда даст вам автограф, но он хочет от вас, чтобы вы сказали сначала, как закончился его последний бой.
 
 


Перевод осуществил Дагбаев Доржи.

Комментарии:

Читайте также: