Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Угасшая Ярость - Квинтон Джексон

Статьи смешанных единоборств ММА 2013.07.31, 20:20 Conor

Сейчас хотелось бы с вами поговорить о личности, безусловно, легендарной, харизматичной, но такой противоречивой – Квинтоне Джексоне. Человек с действительно запоминающейся и яркой карьерой, чего стоит один только нокаут слэмом Рикардо Ароны, когда Рампейдж едва не проделал отверстие в настиле головой бразильца. Людям нравился бешеный весельчак Квинтон, он даже в нокаут уходить умудрялся смешно, повисая на канатах. И море эксцентричных выходок, которые не особо далеко ушли от Чарльза Беннета, к примеру попытки совокупления со всем, что движется, включая репортерш во время интервью и даже тигров. В общем жег Рампейдж как только мог и был заслуженным любимцем публики, однако на тот момент люди еще не знали о существовании второй сущности Джексона…




По факту подписания в UFC, Квинтон начал чуть ли не в каждом интервью кричать, как к нему плохо относились в Прайде и насколько все лучше стало под крылом Даны и братьев Фертитта. В общем всячески пел дифирамбы американскому промоушену. Жизнь не стоит на месте и форма Джексона постепенно становилась все хуже и хуже. Здесь же пробудилась вторая сущность бойца – виноваты в этом стали абсолютно все, кроме него самого. Здесь и коварная подстава, в виде соперников, которые хотят бороться и недоплата и куча всяких других гадостей. Джексону не помогло даже ТЗТ, кроме броска Бейдера головой в пол, сил Квинтона больше ни на что не хватило. В итоге он получает следующего соперника, как и просил – ударника. Который в итоге побеждает на его же поле – Гловер не побоялся и спокойно бился в стойке( чем правда заслужил безмерное уважение своего соперника). Последний бой по контракту был проведен и Джексон стал свободным агентом. Дана тем не менее не терял заполучить снова яркого бойца, любимого фанатами. Но после очередного обвинения Квинтона, на этот раз о сокрытии реальных цифр продажи PPV, Дана вспылил и решил прекратить всяческие отношения с Джексоном...



И вот Рампейдж вновь восстал из неизвестности, на этот раз бойцом Bellator. Сомнительное приобретение, на мой взгляд, ибо бойцу надо платить огромные деньги, а вот выдержит ли он конкуренцию даже Беллатора – большой вопрос. Вновь заиграла старая пластинка, теперь Бьорн Ребни стал относиться по человечески, не то что тираны из UFC. Квинтон особо и не скрывает своих целей, он не питает чемпионских целей, он просто хочет биться. Другими словами, пошел по пути Федора Емельяненко, порадовать своих поклонников выступлениями и спокойно уйти на отдых. Казалось бы идея хороша. Но, кто знал, что приведет она его к… боксерскому поединку с Роем Джонсом. Вкупе с выступлениями в про-рестлинге, некогда элитный боец MMA начинает превращаться в фрика. Как далеко еще зайдет Джексон? Никто этого не знает. И вряд ли узнает когда либо…



Комментарии:

Читайте также: