Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Слабости Криса Вайдмана: Арахис и мед

Статьи смешанных единоборств ММА 2014.12.01, 20:24 Conor
 

Крис Вайдман

В отличие от многих топовых бойцов, Крис Вайдман не относится к своему питанию чересчур строго. 30-летний житель Нью-Йорка, который смог свергнуть с трона величайшего средневеса Андерсона Силву, ничего не менял в своей диете для того, чтобы улучшить свой идеальный рекорд 12-0. Противникам еще предстоит определить слабости Криса Вайдмана в клетке, но относительно недавно, репортерам все-таки удалось выявить некоторые слабости Криса, но как их используют его будущие противники?

Пристрастие к сладкому:

- Помню в школе я мог есть только 3 вида еды: тосты штрудели, французские палочки и шоколадные вафли. Удивительно, но кроме этого я еще съедал арахисовое масло и мёд в течение дня. Я буквально вырос на арахисовом масле и мёде. Моя мама всегда готовила нам на ужин домашние блюда. Часто я получал выговоры от мамы за то, что я ел в больших количествах мёд и арахисовое масло, но что поделать если я без этого не могу.(улыбается)

Этническое происхождение:

- У меня немецко-ирландские корни, так что моя мама готовит нам и немецкую, и ирландскую кухню, чтобы сделать счастливым моего отца. Из ирландских блюд она любит готовить солонину, картофельное пюре и другие подобные блюда.

Арахис и мёд:

- Я до сих пор ем арахисовое масло и мёд, а так-же обожаю бананы и ем это все на протяжении дня. Это мое любимое занятие (улыбается). Очень редко у меня получается съесть жаренный штрудель, а французский тост еще реже. Я не могу без этого. По утрам обычно я кушаю 4 яйца с ржаными тостами с помидорами и луком.
 

Крис Вайдман

Спортивные добавки:

- Я пью протеины, рыбий жир, глюкозамин для суставов и мультивитаминные комплексы.

Дневная норма калорий:

- Я обычно ем 5 раз в день. Если я возвращаюсь домой поздно ночью сильно голодным, то я все равно стараюсь следовать своей диете и позволю себе максимум ложечку арахисового масла. В арахисовом масле есть что-то уникальное, что заставляет вас чувствовать сытым даже после одной ложки.

Сгонка веса:
 
- Это сложно лишь тогда, когда нужно гонять в короткий срок. Когда все идет по плану, то сгонка на меня никак не влияет. Я не ограничиваю себя в чем либо. У меня нет никаких проблем со сгонкой. Я боролся на некоторых чемпионатах в 197 фунтах. Так что с этим нет проблем.

Переход в полусредний вес:

- Нет, это было бы очень смешно.

Пытаетесь ли вы нарастить мышечную массу?

- Я всегда старался увеличить свои грудные мышцы, но к сожалению моя генетика не позволяет мне этого сделать. К счастью в боях это не имеет большого значения. Это больше нужно чтобы покрасоваться на пляже и не более, не так ли? У меня есть тренер по физической подготовке и я с ним работаю 2 или 3 раза в неделю. Мы развиваем силу и выносливость, но эти тренировки отличаются от обычной качки в зале.
 

Крис Вайдман

Диетолог?

- Мой тренер по физическим кондициям и есть мой диетолог по совместительству. Он мне помогает правильно сбросить вес. Но по большей части я питаюсь здоровой пищей и это мне помогает. Я делаю все с умом и тренируюсь очень тяжело. Отсюда и хорошие результаты.

Питайтесь как житель Нью-Йорка:

- Бублики и пицца моя слабость. Я люблю жаренные яйца с колбасой, сыром, солью, перцем и кетчупом. Также люблю рогалики со сливочным сыром, творог и т.д. Я люблю все это. А еще я пью очень много воды. Я не большой любитель содовой, но я часто употребляю диет-колу из-за содержаний кофеина в нем.

Оценка своей диеты по 10 бальной шкале:

- Я бы поставил своей диете оценку 8 - с умным видом говорит Вайдман. Я тяжело тренируюсь и в том же время я чувствую себя отлично, так что я считаю эту диету удивительной. Что еще нужно, если я чувствую себя хорошо?
 
Следующий свой поединок Крис проведет 28 февраля на UFC 184, где его соперником станет знаменитый бразилец Витор Белфорт.

Комментарии:

Читайте также: