Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Сила хрупких женских плеч. Жены бойцов смешанных единоборств

Статьи смешанных единоборств ММА 2014.01.19, 17:24 Conor
Помимо жен военных, есть лишь несколько групп тех, кто может совладать с расстоянием, физическим и психологическим давлением, изнурительным тренировочным режимом, и женщины, которые поддерживают своих партнеров на этом тяжелом пути - это жены бойцов ММА. Октагон привлекает, но также и отпугивает, отпугивает он результатом каждого боя, ведь его невозможно предугадать.
  

Даниэль Кормье, Кейн Веласкез, жены бойцов мма

 

 Не имеет значения то, как усердно тренируются их мужья, жены бойцов ждут и смотрят на то, как их мужья подвергают свои тела травмам. Для некоторых бойцов, победа может означать финансовое благополучие, в то время как поражение расшатывает финансовое положение. Публика видит их окровавленными и избитыми, доказавшими их фанатичность и преданность спорту. В то время как жены и члены семьи ждут их в комнатах для подготовки или за тысячи миль от их домов, страшась и восхищаясь профессией своих мужей. Некоторые фанаты забывают, что их любимые бойцы люди. Несмотря на это, мы идеализируем их, как сильных людей, но есть сила, которая делает их еще величественнее. Больше чем их тренера и наставники, жены и девушки профессиональных бойцов ММА сильны душой и сердцем. Они окружены мужским, непонятным, кровавым спортом, за который они вышли замуж, я надеюсь, что эта статья будет не только познавательной, но еще и усилит ваше уважение к этим женщинам. Неудивительно, что большинство информации, связанной с женами бойцов ММА, это списки «Кто сексуальнее?» и лишены проникновения в их жизни. В этой статье, я хочу рассказать вам побольше о женах бойцов. Очеловечение ваших героев не ослабит их, а усилит их внутреннюю храбрость, чтобы оставаться в гармонии с внутренней силой. Множество фанатов ММА олицетворяют своих любимых бойцов, как величайших из всех, готовы спорить часами почему их техника, ударка, грэпплинг, и другие навыки затмевает всех других. Но над всеми этими факторами стоит сердце. Способность бойцов показывать то, что они люди подкупает.
 

Лиото Мачида, дети Мачиды, семьи бойцов мма, жены бойцов мма

 Лиото Мачида с сыновьями
 
Должно быть тяжело для бойцов умывать в душе маленьких детей и ухаживать за ними после долгого дня в зале. Но их сердце и разум всегда находятся рядом с их семьями, несмотря на предстоящий бой к которому они готовятся. В интервью с Робином Блэком, Марк Хоминик сказал, что если его дочь придет на его бой на UFC 129 против Жозе Альдо, то он не сможет биться, потому что все его мысли будут связаны с его малышкой. Чтобы объяснить то, что твориться в душе у жен бойцов, обратимся к Джен Палашевски и Мелиссе Пеллегрино. Джен Палашевски является женой Барта Палашевски. Они начали свои ухаживания, когда Джен встретила Барта в Curran Martial Arts. 
 Джен сказала: «Я массажист и я работала с некоторыми бойцами, потому что я хотела работать в спортивном массаже. Барт и я быстро стали друзьями, и меня привлек его дружелюбный характер. У нас появилась дочка в августе 2007, а поженились мы в ноябре 2008. Я никогда не настаивала на женитьбе, потому что это большие перемены, а так мы просто веселились и выполняли наши обязанности, как родителей, а свадьба пришлась к месту. Я могу сейчас сказать вам, что мы любим друг друга больше чем когда-либо»
И Джен совершенно права, женщины не должны настаивать на свадьбе, это отпугивает парней! Но есть в жизни вещи пострашнее! Джен рассказывает: «ММА перевернуло мою жизнь с ног на голову. Я никогда не видела себя женой бойца ММА, главным образом, потому что я не интересовалась ММА до того, как встретила Барта. Так много работы, о которой никто по-настоящему не предупреждает, ложиться на вас, как на жену бойца ММА»
Множество людей восхваляют позицию жен бойцов и думают, что у них легкая жизнь, но им приходится проходить через множество сумасшедших вещей. Джен говорит по поводу самого большого непонимания фанатов:
«Самое неправильное представление - это… все! (смеется). Это весело выходить на бой и еще радостнее, когда он побеждает, но люди не думают о всей этой тяжелой работе, о всей готовке еды, о всех массажах, подготовительных разговорах, о стирке (смеется). Все это ежедневное д*рьмо, с которым мы справляемся. Люди видят фотографии с after-party и хайлайты, и не видят большинства грязной работы». Так, Джен справляется со сложностями отношений, с которыми некоторые женщины не в состоянии справиться: физическое напряжение, внимание представителей СМИ, и сумасшедшие (и очень критичные, откровенные) фанаты.

Барт Палашевски, Джен Палашевски, семьи бойцов мма, жены бойцов мма

 Барт и Джен Палашевски
  Мелисса Пеллегрино, жена бойца ММА Курта Пеллегрино рассказывает: 
«Я стараюсь не определять себя как «жену бойца», но то, что я слышу время от времени, это то, что я вышла замуж за Курта из-за денег, что совершенно глупо. У Курта совершенно не было работы, когда я его встретила, и когда он захотел оставить работу с полной ставкой (с пользой для здоровья), чтобы тренироваться все время и попасть в UFC, я подумала, что он сошел с ума. Кончилось это довольно хорошо, но это определенно было страшное время. Курт более импульсивен, чем я, а я более приземленная. Мы совершенно разные, но мы уравновешиваем друг друга!».
Наряду со многими другими женами спортсменов, неправильное представление о том, что женщины встречаются и выходят замуж за спортсменов из-за их зарплаты- это еще одно неверное представление, которое эти невероятно умные и независимые женщины будут выдавать для публичного обозрения их личности. Сейчас UFC становится все более популярным и жены бойцов ММА должны чувствовать то, как их жизни меняется еще больше, чем было раньше. 
Джен поясняет: «UFC on FOX был невероятен и это дает большую надежду на то, что спорт будет еще больше признан и уважаем. Я уверена, что Нью-Йорк легализует ММА в скором времени, и я уверена, что мы отпразднуем это». Мелисса Пеллегрино также заявляет, что «Я думаю, что Нью-Йорку следует идти в ногу со временем. ММА- это будущее боевого спорта и я думаю, что они должны осознавать это. Это также может принести деньги, которые они так или иначе внесут в экономику. Я думаю, в конце концов они пройдут через законодательные акты, это просто займет время.»
 

Курт Пеллегрино, Мелисса Пеллегрино, жены бойцов ММА, семьи бойцов мма

 Супруги Пеллегрино имеют свою академию ММА
И также с популяризацией ММА в Северной Америке, имидж бойца, как жестокого неандертальца совершенно не обоснован. Мелисса утверждает:
«Я знаю Курта, он совершенно другой внутри и снаружи клетки. Настоящие профессионалы знают, когда им надо включиться и выключиться, и особенно терпеть это. Курт  невероятно нежен вне боев».
Джен Палашевски говорит, что жестокий образ это «не больше, чем пережиток прошлого. Сейчас я чувствую, что бойцы выглядят как спортсмены, а не только, как «бойцы». Джен продолжает защищать профессию Барта от людей, которые не сведущи в ММА.
 Она объясняет:
«Иногда люди могут быть невежественны, но я не оступлюсь со своего пути. Множество людей просто не могут понять, что кто-то может зарабатывать на жизнь боями и я не собираюсь делиться моими финансовыми историями с ними».
И поэтому, бойцам калибра Жорж Сент-Пьера, чья зарплата за бой невероятно велика, все дается довольно-таки тяжело. Чаще всего в сети плавают списки типа «Кто сексуальнее или нет?». Так Джен и Мелисса рассказывают о том, что они думают о форумах и сайтах, которые делают эти списки. Мелисса заявляет, что:
«Все виды веб-сайтов, составляющие списки жен бойцов ММА полагаясь на их привлекательность, понятия не имеют, кто на самом деле эти жены, и что для них имеет значение только то, имеет ли боец «сексуальную» жену или девушку. Большинство других жен бойцов ММА, которых я встречала на протяжении многих лет являются супер красивыми девушками, порой, не совсем так, но большинство по-настоящему красивые женщины, невзирая на их взгляды»
Джен говорит, что: «Я уверена, что люди судят по виду, потому что, к сожалению, это то, чем занимаются СМИ. Это определенно заставляет жен притворяться теми, кем они не являются.» 
У Мелиссы и Курта Пеллегрино была очень романтичная, красивая история любви в средней школе. Дар так долго быть вместе, и преодолевать испытания и трудности только приумножает уважение к этой великолепной женщине. Мелисса рассказывает:
 
«Я встретила Курта в 1994, наш первый год в старшей школе. В конце концов, мы начали встречаться в выпускном классе, но были друзьями с 1994 года. После того, как мы закончили школу, мы оба поступили в разные колледжи. Потом я поняла, что хочу выйти за него замуж, потому что я не хотела быть вдалеке от него. В конце концов, мы сделали разные договора для обучения и мы пошли вместе на второй год в колледж в 1999(Мелисса имеет степень финансиста от Колледжа Нью-Джерси (The College of NJ)). Мы поженились в 2006 году».
 

Курт Пеллегрино, Мелисса Пеллегрино, семьи бойцов мма, жены бойцов мма

 Курт и Меллиса Пеллегрино
Когда она стала женой Курта, то в ее жизни произошли некоторые интересные изменения.
«ММА определенно влияет на мою жизнь, как с хорошей стороны, так и с плохой. Плохая сторона в том, эта карьера требует огромных усилий. Курт тренируется дважды в день, шесть дней в неделю. Когда он дома, он отдыхает и просто нет особого времени на семью. Он пропускает праздники и дни рождения из-за тренировок/боев и эта часта тяжела. Я знаю, каждый имеет работу, которая отдаляет их от их семей и это жизнь, но это такой вид работы, где вы не можете просто «оставить работу». Бои так захватывают, особенно Курта. Даже когда его день закончился, он все еще думает о боях, разрабатывает геймплан и тому подобное. С другой стороны, Курт работает в UFC на протяжении шести лет, это сделало жизнь проще с финансовой стороны. Мы можем купить красивый дом или открыть свою собственную академию ММА. Я могу оставаться дома с нашими детьми и больше не работать с 9 до 5, что просто незаменимо». Мелисса трудолюбивая мама, которую можно назвать «мама с полной ставкой. Так я по-настоящему могу ухаживать за ними, делать покупки, убираться и так далее. Я также помогаю развиваться нашей академии ММА, но у меня есть помощник, который мне сильно помогает! Я также владею моим собственным салоном покраски автомобилей, я нахожусь там три дня в неделю». 
Так что у Мелиссы очень занятая жизнь! У нее так много забот на плечах, хоть она и говорит, что она «мама с полной ставкой», она также владеет салон и помогает с академией, кажется, что она Чудо-женщина с графиком 24/7. Такие женщины, как Джен и Мелисса вызывают восхищение. Они усердно работают и поддерживают семью невзирая на безумие, с которым они блестяще справляются, в то время как их мужья тренируются.
Мелисса говорит о своем отношении к фанатам своего мужа:
 «Большей частью я люблю фанатов Курта. 90% из них поддерживают и воодушевляют. Но есть другие 10%, которые просто безжалостны. Они могут быть такими злобными и обидными, но я уверена, что они делают это просто потому, что хотят ответа от вас (например в Twitter), но я просто никогда не понимаю, почему они так волнуются за этих бойцов, они такие же обычные люди. Я даже получаю твиты в день боя Курта, где они желают, чтобы моего мужа покалечили в бою, и чтобы вся наша семья заболела, серьезно?? Я никогда не пойму этого. Я разговаривала с отцом Френки Эдгара неделю или больше назад, и он сказал мне и Курту, что последний бой Френки в Хьюстоне был освистан, его освистывали все дорогу к клетке, и затем когда он победил, они все начали болеть…СУМАСШЕСТВИЕ!!! Иногда они просто бесят. Они любят тебя, когда ты побеждаешь, но когда проигрываешь, забывают. И вот почему все, что имеет значение для Курта, это его семья и друзья. Фанаты хороши, но они приходят и уходят! »
Джен же была кратка: «Это спорт, будь уважителен. Я ненавижу, когда люди освистывают, это грубо и я не смотрю на них»

Мелисса Пеллегрино, Курт Пеллегрино, семьи бойцов мма, жены бойцов мма

Курт Пеллегрино сияет, когда семья рядом с ним

Мы все видели на UFC 140, что когда Чан Сун «Корейский Зомби» Джунг и Джон «Кости» Джонс выходили на бой, они были освистаны. Но несмотря на это, когда они одержали победы, зал заполнился одобрительным гулом. Неприятно, когда бойцов освистывают, потому что они усердно тренируются к своему бою. Плюс, когда за этим зрелищем наблюдают члены семьи бойцов как Джен, Мелисса, отцы, матери, кровные братья и сестры болея и гордясь за своего бойца. Сложно представить себе чувства жены, которая болеет за своего мужа, в то время как весь зал освистывает его. Наверняка хочется врезать в лицо каждому свистуну. Нужно быть особенной женщиной, чтобы справляться со стилем жизни и профессиональным выбором своего мужа. Мелисса Пеллегрино рассказывает о том, подразумевает ли это наличие другого стиля жизни, нежели у обычных супружеских пар. 

Она ответила: «О да, 100%. Вы должны знать и принимать самопожертвование, которое совершают эти парни. Вам по-настоящему нужно знать то, как управляться с их настроением и как действовать во время тренировочных лагерей и в день взвешивания и в день боя. Я думаю это присуще особенным, не эгоистичным людям». И Мелисса не единственная, кто так считает… 
Дэнни Кастилльо, боец UFC рассказывает нам о том, как его девушка является его лучшим другом, и о том, какой она замечательный партнер, который поддерживает его. Он говорит: 
"Она прошла со мной через весь этот путь и он был полон взлетов и падений. С тем, как я немного побеждал, потом дважды проиграл, затем снова победил несколько раз, все это эмоционально опустошает ее, и видеть меня, проходящего через эту борьбу должно быть тяжело. И я вероятно становлюсь немного капризным, когда я приближаюсь к бою. Она говорит мне, что я иногда не здесь, когда мы разговариваем, и это потому что единственная вещь, о которой я могу думать, это победа. И бывает порой тяжело слушать то, как прошел ее день в школе или о том, что она делала, когда я думаю о том, что кто-то будет бить меня в голову. Но, Слава Богу, она понимает это. Это было тяжелое путешествие за прошедшие несколько лет и она пыталась понять это, и сделать мою жизнь как можно более свободной от стрессов, готовя еду для меня, это огромная помощь.». Проницательность Дэнни Кастилльо открывает нам глаза на то, как психологические тяжело супруге, когда муж готовится к бою. В то время, как один физически и психологически тренируется, другой должен также проявить понимание и силу духа. Девушки и жены бойцов содержат дом и отношения, в то время, как боец фокусируется на предстоящей битве. Поэтому, в какой то мере, женщины, находящиеся рядом с этими бойцами, сами являются воинами, и их роль в том, чтобы психологически и эмоционально подготовить своего бойца."

Дэнни Касилльо, жены бойцов мма

 Не стоит пугаться! Дэнни Кастилльо на руках своей поклонницы
Один из самых забавных людей в UFC имеет невероятно талантливую и умную жену. Она выиграла 5 наград Эмми за продюсерскую деятельность, а также она работала на FOX NEWS и CNN. Сейчас она PR-менеджер MGM Resorts International и после работы на телевидении на протяжение 14 лет, она является огромным вдохновителем для женщин, которые хотят быть репортерами, продюсерами, или же менеджерами. Она была сильна, когда ехала в госпиталь со Стефаном и Форрестом после финала первого сезона The Ultimate Fighter. Тяжело представить то, какой психологический стресс испытывает жена или девушка смотря на бой. С фантастической карьерой и имеющейся должностью PR-менеджера, жизнь должна быть интересной у Стефана и Андреи. С тех пор, как Андреа пришла в зал и он стал ее персональным тренером, все, что можно сказать… куда можно пойти девушкам и найти персонального тренера/ будущего мужа? После того, как мы узнали о Джен, Мелиссе и Андреа, нам остается только удивляться этим интеллигентным, любящим, понимающим женщинам.

Стефан Боннар, Андреа Боннар, жены бойцов мма

 Стефан и Андреа Боннар 
 На шоу UFC on FOX Primetime , большее внимание уделяется отца Кейна Веласкеза, на его наследие, как важного фактора становления Кейна и его прекрасной семьи. Его жена Мишель и дочь Корал также участвовали в нем, и складывалось впечатление, что эти бойцы дерутся именно потому что они любят свое дело. Мишель рассказывает, что Кейн тренируется очень часто:
«Он уделяет ей время, чтобы она чувствовала себя особенной, ведь это действительно важно, когда он нечасто бывает дома. Они действительно очень привязаны друг к другу».
Удивительно, как тяжело была для Мишель утешить и воодушевить Кейна после поражения от Джуниора Дос Сантоса. В шоу Primetime, Мишель продолжает:
«Быть женой бойца UFC порой очень тяжело. Это просто тяжело. Видишь травмы на их телах, и вы знаете, вам просто хочется, чтобы ваш муж был в безопасности, когда он идет на работу. Он страстно относится к спорту, он страстно относится к тому, что делает, и он хорош в этом. Так, он просто фокусируется на вещах, которые делает, он просто отдает этому всю свою энергию. Я рада быть здесь, чтобы поддерживать его и отводить его разум от разных вещей, когда он готов. Мы просто не говорим о боях, все это остается в зале».
 

Кейн Веласкез, семья Веласкеза, Мишель Веласкез, жены бойцов мма

 Семья Веласкез на пляже ничем не отличается на от других 
 Быть женой бойца означает иметь не только силу воли и тела, но также душу и сердце. Эти жены являются примерами трудолюбивых женщин, которые идут рядом со своими мужьями, помогая им стать еще более великими.
Жены бойцов ММА - это сила поддерживающая бойцов ММА. Их страсть, сердце, ум, с честью выдерживает критику СМИ, расстояние, физическую и психологическую усталость. Мы должны быть признательны им за то, что они хранят свой очаг, помогают своим мужьям, выдерживают все тяготы. Потому что, они спутницы жизни наших любимых бойцов и фанаты должны уважать их не меньше чем самих бойцов. Я надеюсь, что после прочтения этой статьи, вы хоть немного поймете об их жизни и различных трудностях, с которыми они справляются. И что они не просто «жены спортсменов», которые наживаются на контрактах своих мужей. Жены бойцов ММА красивы, умны и вполне могут надрать ваш зад.
Статью подготовила Лисенкова Екатерина

Комментарии:

Читайте также: