Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Мария Бернс Ортис: «5 неизвестных фактов о моей сестре Ронде Роузи»

Статьи смешанных единоборств ММА 2015.03.05, 16:29 Татьяна Созинова

Мария Бернс Ортис: «5 неизвестных фактов о моей сестре Ронде Роузи»

Ронда Роузи является одной из самых популярных личностей не только, как боец UFC, но и как женщина-спортсменка в целом. О ней пишут часто и много, но никто не может описать Ронду лучше, чем ее сестра Мария Берн Ортис. Мария является спортивным журналистом и соавтором биографической книги и Ронде Роузи. Сестра Ронды решила поделиться с нами забавными и интересными фактами из жизни чемпионки, которые вас рассмешаи и. возможно, заставят любить ее еще сильнее.

Всех парней Ронды Роузи звали «Боб».

Мама сестер, Анна-Мария де Марс, чемпионка мира по дзюдо в 1984 году, всех парней девушек называла «Бобами». Аргументировала она это такими словами: «Какой мне смысл запоминать его имя, если он всё равно надолго не задержится?»
Также, абсолютно в произвольном порядке она «нумеровала» каждого Боба, чтобы отличать одного от другого. Например, последний парень Ронды был «Боб #6» И да, она так называла незадачливых женихов в их же присутствии.
Какие нечеловеческие усилия нужно приложить парню, чтоб перестать быть Бобом? Единственный способ — стать законным супругом Ронды.
Кстати, первого парня Роузи ее мама не называла Бобом, но я не смогу написать, как именно Анна-Мария его величала, потому что статья не пройдет цензуру.

О первой поездке Ронды в травмпункт (о причинах которой вы не догадаетесь).

Несмотря на большое количество травм, которые Ронда получила за свою карьеру, вы никогда не догадаетесь по какой причине Роузи впервые попала в травмпункт. Из-за конфеток Raisinet.
А дело было так: Ронда и две ее старшие сестры дурачились, засовывая разноцветные конфеты Raisinet себе в ноздри (в том возрасте им это казалось веселой затеей). В общем, малютка Ронда сильно глубоко запихнула себе в ноздрю конфету, и у девочек не осталось выбора, как рассказать маме.
Самостоятельно извлечь вкусняшку из носа будущей чемпионки у мамы не получилось, поэтому они отправились в ближайший травмпункт. Как только они доехали, конфета вытекла из носа Роузи, так как успела достаточно растаять.
Теперь Ронда боится Raisinet, как чумы.



Ронда — человек искусства, и она очень любит рисовать. 

Роузи обожает морскую тематику и она без труда может нарисовать вам дельфина-касатку. Она очень любит дельфинов и может изобразить их в любом виде. Стены в своей детской спальне Ронда разрисовала, изобразив подводный мир и его обитателей: водоросли, морского льва и разных рыбок. 
Она изначально хотела стать морским биологом, но выбрала карьеру бойца, потому что «так будет меньше вероятности, что меня сожрет кит-убийца».

Ронда любит видеоигры больше, чем вы думали.

— Ронда, какие у тебя планы после UFC 184?
—Лежать две недели на диване и играть в видеоигры.

Она одержима Покемоном и в игре «выступает» за Пикачу (для протокола, на самом деле любимый покемон Ронды это Мью). В настоящее время, вы с большой вероятностью можете встретить ее среди играющих в «World of Warcraft». На семейных встречах, она доминирует, делая всех родственников в «Mario Kart». У нее также впечатляющие способности играть в «Just Dance».
Но помимо того, что Ронда играет, она принимает участие в создании компьютерных игр — Роузи является консультантом семи игровых проектов. 

Выжить любой ценой с Рондой Роузи за две недели до её поединка. 

Вы точно захотите держаться от нее подальше.
Ронда — это сила, с которой нужно считаться в клетке, но и её близким приходится испытывать на себе некоторую агрессию со стороны Роузи за две недели до боя.
В этот промежуток времени, вы будете стараться просто не попадаться ей на глаза. Она гоняет вес, а значит она голодная. Ронда тяжело тренируется, а значит она уставшая и раздражительная. 
Думаете, почему она такая невозмутимая и спокойная в Октагоне? Да потому что все нервы она уже вымотала своим родственникам за эти «мозговыносящие» две недели.

Комментарии:

Читайте также: