Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Семья Кейна Веласкеза

Статьи смешанных единоборств ММА 2013.07.27, 17:59 Conor
 

 
 
28- летняя Мишель Боркуез Веласкез была рождена Мишелью Джулией Боркуез в 1985 году в Кэмпвелле, Калифорния. Она училась в Leigh High School
в Сан-Диего, Калифорния.
 

Как Кейн и Мишель помолвились?

Кейн встал перед ней на одно колено после его боя на UFC 110. Это произошло 23 февраля 2010 года, во время романтической прогулки на Бонди Бич в Сиднее, Австралия, где Кейн разработал целый план, даже выдул себе болезнь. Вот что об этом дне говорят сами Мишель и Кейн:
«Я хотел застигнуть ее врасплох», - говорит Кейн, «Так как мы гуляли вдвоем по пляжу, я вдруг нагнулся, сделав вид, что повредил лодыжку. Она не знала ,что происходит,тогда я сделал серьезное лицо и начал со слов, что люблю ее и хочу построить с ней семью. Так я сделал ей предложение»,- говорит Кейн.
«Я смеялась все время», - говорит Мишель. «Это было немного странно, ведь мы прогуливались. Когда садился на одно колено, то говорил «Моя нога, моя нога», но после у него появилась большая улыбка на лице. Затем он стал серьезным и сделал мне предложение, но он не дал времени- когда ты шутишь ,ты обычно даешь людям посмеяться. Здесь было, что то вроде этого», - добавляет Мишель.

Мишель Боркуез стал миссис Веласкез 28 мая 2011 года в Темпе, Аризона.
И сейчас Кейн Веласкез имеет прекрасную семью, жену и лапочку-дочку. Их дочка Корал родилась 6 мая 2009 года.
Вот что говорит Мишель о том, каково быть женой Кейна Веласкеза: «Быть женой бойца UFC трудно. Это просто тяжело. Их работа сильно выражается на их телах, и ты просто хочешь ,чтобы твой муж в безопасности, когда делает свою работу. Он страстно относится к своей работе, он относится с большим увлечением ко всему ,что делает, и он хорош в этом. Он очень сфокусирован на вещах ,которые он делает и конечно отдает своей работе всю свою энергию. Я счастлива быть здесь и поддерживать его. Мы не говорим о боях, когда он приходит из зала». Чтобы быть женой бойца ММА нужно иметь большое сердце и душу. Мишель Веласкез является примером трудолюбивой женщины, которая всегда стоит возле своего супруга и помогает ему преодолевать все новые, и новые препятствия.
 


Перевод: Дагбаев Доржи

Комментарии:

Читайте также: