Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Потенциальные поединки после UFC Fight Night 42

Статьи смешанных единоборств ММА 2014.06.10, 02:58 Conor

Бенсон Хендерсон Рустам Хабилов

Бенсон Хендерсон одержал победу над Рустамом Хабиловым, Диего Санчез выиграл спорным решением британца Росса Пирсона и Джон Додсон ураганом прошелся по Джону Мораге, но то теперь? Что ждет в будущем победителей и проигравших после турнира UFC Fight Night 42 в Альбукерке?


Давайте сразу перейдем к делу.
 
Бенсон Хендерсон
 

Бенсон Хендерсон Хабиб Нурмагомедов

Бывший чемпион в легком весе, на UFC Fight Night 42 показал одно из лучших выступлений за последнее время. Бенсон закончил поединок досрочно, задушив Рустама Хабилова в четвертом раунде, но перед этим, он провел замечательную комбинацию из правого апперкота и левого прямого, а такое не часто увидишь в исполнении Бенсона, который по-прежнему развивается в свои 30 лет.
 
Кто следующий: Хабиб Нурмагомедов
 
Хендерсон, сразу же после победы заявил о том, что он будет драться с любым и ему абсолютно неважно, кого поставят против него. Хендерсон уже дважды проигрывал Энтони Петтису, так что в ближайшее время, вряд ли он получит очередной матч-реванш против «Шоутайма», а Хабиб Нурмагомедов, тем временем, идеально подходит для следующего боя, так как он тоже находится в шаге от боя за пояс. Так почему бы не провести этот поединок и наконец-то узнать, кто является главным претендентом на титул в легком весе?
 
Рустам Хабилов
 

Рустам Хабилов

Проиграв Хендерсону, акции Хабилова ни коим образом не пошли на спад. На самом деле, до третьего раунда, в записках судей, вел как раз таки боец из России (29-28, 29-28, 28-29). Безусловно, это был очень жесткий тест для него и он отлично себя показал несмотря на поражение, так как Бенсон по праву является одним из лучших легковесов в мире.

 
Кто следующий: проигравший пары Джош Томсон - Майкл Джонсон
 
Наверное, вряд ли кто-то будет спорить с тем фактом, что Рустам заслуживает следующего соперника из первой десятки. Конечно, руководство UFC вряд ли организуют ему бой с кем-то из ТОП 5. Томсон и Джонсон встретятся уже в следующем месяце и было бы замечательно, если бы Хабилов встретился с проигравшим этой пары. В любом случае, стилистически, поединок с любым из них будет очень привлекательным.
 
Диего Санчез
 

Диего Санчез

Только три человека подумали о том, что Диего Санчез одержал победу над британцем Россом Пирсоном - два судьи и сам Санчез. Пирсон, как он выразился, "превзошел" Санчеза по всем статьям и многие с этим вполне согласны. Как вы заметили, Диего уже не был таким агрессивным как прежде да и стало ясно, что его дни в качестве потенциального претендента уже сочтены.
 
Кто следующий: Джо Лоузон
 
Что делать с парнем, который пока не может нормально закрепиться в первой десятке, но он по-прежнему любимец всей публики? Естественно, свести его с таким же зрелищным бойцом. Оба были первыми выпускниками The Ultimate Fighter и оба часто получают бонусы за "представление вечера". UFC вполне может сделать этот поединок хэдлайнером какого-нибудь шоу из сетки UFC Fight Night. Почему бы к примеру не организовать этот бой в ноябре этого года в Мексике?
 
Росс Пирсон
 

Росс Пирсон

Хотя по мнению многих Пирсон и вышел победителем в прошлом бою, но из-за поражения в графе рекорда, он никак не попадет в ТОП лист UFC. так что нет пока никаких гарантий, что в ближайшее время он попадет в ТОП 15. Россу, как никогда, очень нужна победа, а лучше две.
 
Кто следующий: Таканори Гоми
 
Пирсон вызвал Диего Санчеза на матч-реванш в Англии, но откровенно говоря, это слишком глупое решение, так как UFC вернутся в Англию только в следующем году. Да и нет никаких причин во втором поединке, так большинство фанатов ММА признали британца победителем, несмотря на записки судей. Так что, как насчет поединка с Таканори Гоми в Японии, в сентябре этого года?
 
Джон Додсон
 

Деметриус Джонсон

Додсон выглядел просто потрясающе на этих выходных. Его уверенная победа над Джоном Морагой напоминает всем нам о том, что он является самым опасным противником для действующего чемпиона UFC в наилегчайшем весе Деметриуса Джонсона, который уже на этих выходных встретится с бойцом из России Али Багаутиновым.
 
Кто следующий: Победитель пары Деметриус Джонсон - Али Багаутинов
 
Свой последний титульный поединок Додсон провел в январе прошлого года и после нескольких уверенных побед, пора бы уже дать ему еще один шанс. Джонсон и Багаутинов встретятся на этой неделе на UFC 174 в Ванкувере, Канада. Если победит Деметриус, то нас ждет потрясающий матч-реванш, ну а если Багаутинов, то Додсон не против того, чтобы провести бой со своим товарищем по команде.
 
Рафаел Дос Аньос
 

Рафаел Дос Аньос

Некоторые считают, что Дос Аньос недооценен и он вполне может закрепиться в первой пятерке лековесов UFC. Этот парень победил досточное количество неплохих бойцов и споткнулся он только на Хабибе Нурмагомедове. 
 
Кто следующий: Майлс Джури
 
Это как раз идеальное время для проведение данного поединка. Джури вынужден был сняться из запланированного боя с Абелем Трухильо из-за травмы. Так что пока он восстанавливается после незначительного повреждения, Рафаел тем временем, может может спокойно отдохнуть и насладиться жизнью. Безусловно, для Майлса это будет отличная проверка.
 
По материалам портала FoxSports.com.
 

 

Комментарии:

Читайте также: