Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Обзор грядущего турнира ACB 10 «Coliseum Time»

Статьи смешанных единоборств ММА 2014.09.29, 19:01 Conor

ACB 10 «Coliseum Time»

 
Уже в конце текущей недели в сердце Чеченской Республики городе Грозном состоится ожидаемый вечер смешанных единоборств под названием ACB 10 «Coliseum Time». Пройдет данный турнир 4 октября в новом спортивном комплексе «Колизей».

Грядущий вечер единоборств по праву является одним из лучших российских турниров года. Наша редакция MMABoxing.ru решила познакомить вас с главными действующими лицами данного события.
 

Зелимхан Умиев vs. Яцек Чайчынски (+93 кг)
 

Зелимхан Умиев vs. Яцек Чайчынски


Яцек Чайчынски (7-6) начал свою карьеру в 2005 году и, очевидно, он намного опытнее своего оппонента. Уроженец города Ченстохова всегда ведет свои поединки очень грамотно и умеет придерживаться плана на бой. Хочется отметить, что поляк намного крупнее Зелимхана, что дает ему заведомое преимущество в некоторых моментах. Как говорит боец, он едет в Грозный не только за победой, но и для того, чтобы порадовать болельщиков красивым боем.

Зелимхан Умиев (4-0) начал свою профессиональную карьеру в этом году, однако на его счету уже четыре победы в смешанных единоборствах. Также стоит отметить, что Зелимхан является титулованным боевым самбистом, который завоевал серебряную медаль чемпионата Европы в мае. По словам уроженца Чеченской Республики, сейчас он находится в лучшей форме и настроен только на победу.


Асламбек Мусаев vs. Бретт Роджерс (+93 кг)

Асламбек Мусаев vs. Бретт Роджерс


Бретт Роджерс (16-9) не нуждается в представлении. Опытнейший американский тяжеловес, который за свою карьеру выступал против сильнейших бойцов планеты, на сцене лучших мировых организаций. Роджерс обладает тяжелыми руками и всегда нацелен на финиш, об этом говорит его профессиональный рекорд: из шестнадцати побед тринадцать одержаны посредством нокаута.

Асламбек Мусаев (3-0) начал свою карьеру в смешанных единоборствах в августе прошлого года. На данный момент боец провел три поединка, в конце каждого из которых именно его рука была поднята рефери в знак победы. Прежде всего чеченский спортсмен известен своей поистине невероятной физической силой. Мусаев с легкостью поднимает легковые автомобили и толкает вверх камни весом в несколько сотен килограмм. 


Магомед Бибулатов vs. Оливер Пастор (до 61.2 кг)

Магомед Бибулатов vs. Оливер Пастор


Оливье Пастор (18-16-1) является французским бойцом, который намного опытнее своего оппонента из России, ведь у него за плечами около сорока профессиональных поединков в смешанных единоборствах. Пастор достаточно универсальный боец, который может нокаутировать, заставить сдаться или переиграть соперника тактически.

Магомед Бибулатов (7-0) - непобежденный российский боец, на счету которого уже семь побед в боях смешанного стиля. Однако стоит отметить, что у Магомеда колоссальный опыт в таких видах спорта, как УКАДО и КЕМПО, которые очень схожи с ММА. Главное оружие российского спортсмена - это опасные навыки в партере, Бибулатов отлично умеет контролировать соперников на покрытии и всегда настроен на досрочное завершение поединка.
 

Михаил Малютин vs. Джон Куллен (до 65.8 кг)

Михаил Малютин vs. Джон Куллен


Джону Куллену (18-9-2) является одним из самых зрелищных бойцов Шотландии. На его счету восемнадцать побед в смешанных единоборствах, причем все из них Куллен одержал досрочно. В последний раз боец выходил в клетку на турнире IFP 3 - Immortals Fight Promotions 3 в июле этого года, тогда он выступал против Исидро Санчеза и одолел его удушающим приемом уже на третьей минуте встречи.

Михаил Малютин (27-12) - один из лучших и самых опытных бойцов ММА с постсоветского пространства. Бой против Джона Куллена станет для Михаила уже сороковым в его карьере профессионала. Из последних восьми поединков Малютин шесть раз выходил победителем, однако стоит отметить, что два поражения, от Ивана Бухингера и Ли Моррисона, были достаточно спорными и победа в тех боях могла достаться и российскому спортсмену.


Беслан Исаев vs. Серхио Соуза (до 77.1 кг)
 

Беслан Исаев vs. Серхио Соуза


Серхио Соуза (12-5) выступает в смешанных единоборствах с 2009 года и на данный момент ему 29 лет. Сейчас бразилец ведет победную серию, которая включает два поединка. В целом же 85% его побед были одержаны досрочно, причем нокаутов и сабмишенов сейчас поровну - по пять, а это говорит о его сбалансированности. В последний раз Соуза выходил в клетку 12 июля на турнире The Hill Fighters 2, тогда он выступал против своего соотечественника Даниела Асасио и нокаутировал его во втором раунде.

Беслану Исаеву (29-7) 30 лет и он является чемпионом бойцовской Лиги ACB в полусредней весовой категории. Сейчас на счету российского бойца пять побед подряд, и он намерен продлить свое победное шествие. В последний раз Беслан выступал в июне нынешнего года на турнире ACB: Grand Prix Berkut 9, тогда он бился против Магомеда Магомедкеримова и одержал победу раздельным судейским решением. Также стоит отметить, что Беслан является одним из самых зрелищных бойцов России, который имеет очень агрессивный стиль ведения боя.


Муса Хаманаев vs. Эрик Рейнолдс (до 70.3 кг)
 

Муса Хаманаев vs. Эрик Рейнолдс


Эрик Рейнолдс (18-7) начал свою карьеру в далеком 2007 году. На данный момент на счету американца двадцать пять профессиональных поединков. Хочется отметить, что Рейнолдс является очень опытным бойцом, которому доводилось выступать в лучших организациях Запада. Практически все свои бои Рейнолдс закончил досрочно, причем нокаутов и сабмишенов поровну - по восемь.

Муса Хаманаев (14-3) является действующим чемпионом M-1 Challange в легкой весовой категории и по праву считается одним из сильнейших бойцов России. Хаманаев - это очень дисциплинированный спортсмен, который отлично подготовлен в каждом аспекте поединка. Сейчас уроженец Чеченской Республики ведет победную серию из шести боев и не намерен останавливаться.


Абдул-Керим Эдилов vs. Кристиан Торрес (до 93 кг)
 

Абдул-Керим Эдилов vs. Кристиан Торрес


Кристиану Торресу (8-3) сейчас 22 года, и свою профессиональную карьеру он начал в 2012 году. Стоит отметить, что парагвайский боец одержал все свои восемь побед досрочно. В последний раз Кристиан выходил в клетку в конце прошлого месяца на турнире Explosion MMA 2 - Revenge, тогда он выступал против Фернандо Баретто и одолел его нокаутом в первом раунде.

Абдул-Кериму Эдилову (12-4), как и его сопернику, всего 22 года, однако свою карьеру уроженец Чеченской Республики начал двумя годами ранее, в 2010 году. Сейчас на счету российского бойца победная серию из шести боев, причем всем из них не было суждено дойти до финального гонга. Свой последний поединок Абдул-Керим провел в июне этого года на турнире ACB: Grand Prix Berkut 9, тогда он нокаутировал Фернандо Алмейду в первом раунде.
 
 
Турнир ACB 10 «Coliseum Time» пройдет накануне праздника «День Города» и обещает стать отличным подарком для всех любителей боевых видов спорта.
 
Также хочется напомнить, что данный бойцовский вечер будет транслироваться на телеканале «Россия 2» 4 октября в 19:00 по московскому времени.

Комментарии:

Читайте также: