Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Ник Ньюэлл: никакой жалости к себе

Статьи смешанных единоборств ММА 2013.08.10, 14:29 Conor
 


Смешанные боевые искусства: удары руками, ногами, тейкдауны, болевые. Чтобы быть бойцом ММА необходимо иметь две руки и две ноги, не так ли? А теперь посмотрите на Ника Ньюэлла. Вы заметите, что он не обычный боец ММА.

Он родился с недоразвитой левой рукой, всю жизнь Ник старался пробовать себя в чем-то новом, с поддержкой семьи у него все всегда получалось.
Ник: "Как я начался заниматься в зале ММА? Я просто смотрел бои по телевизору и думал как же это круто. В детстве мне нравились черепашки-ниндзя, могучие рейнджеры, мне нравились супергерои."

Ник как и все ребята играл в разные игры в детстве, занимался разными видами спорта : футбол, баскетбол, бейсбол,плаванье. В старшей школе Ник занимался борьбой.
Ник: «В первые пару лет у меня плохо получалось бороться, я наверно проиграл 15 первых схваток. Я стыдился этого. Когда я только начинал заниматься борьбой, я даже не знал, что это такое. Я смотрел WWE и представлял как буду бороться там , мое сердце мне говорило « Эй парень мы будем бороться на таком уровне» и я такой да, да мы будем».
Для Ника нет слово «невозможно».
Ник : «В первый год занятий борьбой мой рекорд был 2-22. Но я не из тех парней, кто сдается при малейших трудностях, я не из тех, кто сдается и уходит.» 
Ник работал больше, чем любой парень в его команде и это дало свои плоды.
Ник : «Я боец ММА, теперь я дерусь в большой и известной организации». 
Он всегда был сильным и уверенным в себе. Он смог преодолеть трудности и стать успешным.
Ник : "Я постоянно бросаю себе вызовы, смогу ли я сделать то или это." 
Это удивительно, как далеко вы можете зайти, если вы верите в себя и хотите работать над собой. Если вы занимаетесь у хороших тренеров, и хотите тренироваться и учиться.
Джереми Либисжевски -тренер Ника : « Он все схватывает на лето, удивительно как он быстро учится сложным вещам. Мы очень близки с Ником, он мне как член семьи».
На тренировках Ник выкладывается на все 100 , иногда его тренерам даже приходится заставлять его закончить тренировку пораньше, чтобы он не переутомился.
Тренер Ника: « Он работает все время, постоянно пытается научиться чему-то новому».

Ник: «Я стараюсь, стать лучше, лучше, чем я был, я постоянно хочу чего-то большего. Я всегда пытаюсь повысить уровень своих навыков. Одна из вещей которую люди не понимают, это то, что жизнь несправедлива, я мог бы родиться с 2 руками, мог бы быть необычайно везучим, но мне не повезло. Но я не сижу здесь и не жалуюсь».

Будьте уверены, этот парень пройдет через все. 
Тренер : «Он постоянно хочет тренироваться, отрабатывать удары в стойке, борьбу, джиу-джицу. Он просто машина».

Все знают Ника как жесткого бойца, но в жизни все любят его, потому что он хороший, вежливый парень. В родном городе все знают и любят Ника.
Тренер: «Иногда люди за спиной не хорошо отзываются о Нике. В клетке он убийца и даже с одной рукой он выигрывает бои на профессиональном уровне. Я уверен, что те, кто плохо говорит о нем, побоятся выйти с ним драться в клетке. Это невероятно, как Ник со своими «физическими особенностями» смог добиться успеха в ММА».

Ньюэлл стал вдохновением для многих людей по всему миру. Нику очень приятно внимание со стороны болельщиков. Он был удивлен, когда болельщики стали поздравлять его с днем рожденья на фейсбуке.
 

 

Ник: "Я не думаю, что бойцы с кем я дрался, жалели меня. Наоборот я думаю они старались выиграть из-за всех сил потому что никто не хочет проигрывать парню с одной рукой.Мои друзья и семья очень поддерживают меня. Мои родные очень волнуются за меня, когда я дерусь. Я сказал своей маме, чтобы она смотрела мои бои только по телевизору, бабушка вообще не может смотреть бои с моим участием, она просто закрывает лицо руками и говорит «О Боже»."

Тренер : «У Ника замечательные дедушка с бабушкой, они поддерживают его во всем».

Дед Ника :"Мы любим Ника очень сильно."
Ник : "Мои дедушка с бабушкой, самые крутые люди в мире. Они всегда приезжают на мои бои. Летом удается чаще встречаться с ними."


Когда кто-то из друзей узнает, что я еду к бабушке с дедушкой они говорят «Эй, можно пойти с тобой?». Мой дед любит бои, он постоянно их смотрит. Он мне недавно говорит « Эй, а этот голубоглазый хорош», а я ему «Да дедушка, это Жорж Сент-Пьер, он хорош».
Бабушка и дедушка Ника : «Мы всегда были очень близки с ним, мы самые большие его фанаты, с первых выступлений по борьбе. Мы никогда не сомневались, что его «медицинские особенности» не будут помехой для его занятий спортом . Каким бы он спортом не занимался, мы его всегда поддерживали и болели за него»

Бабушка Ника: «Когда он собирался начать выступать в мма, я была не уверена получится ли у него и сказала ему : «Может, лучше продолжишь выступать по борьбе?», он мне ответил «Не говори больше так, мне кажется, ты сомневаешься во мне и думаешь, что у меня не получится». После этого я больше никогда не сомневалась в нем, если он взялся за что-то, у него это получится, будьте уверены».

Ник : «Я буду готов к бою на все 100. Мой соперник мощный, жесткий парень, который не любит доводить бой до решения. Я думаю, что у меня хорошо получается смешивать стили, я буду использовать это в бою. Я тяжело тренируюсь, у меня отличная команда, я тренируюсь с сильными парнями, с монстрами. Мой соперник еще не сталкивался с таким как я. Это будет хороший бой. Когда двери клетки закроются, я просто снесу своей соперника, вот, что я сделаю. Я покажу всем, на что я способен».
 
 
 
Подробнее: Тимур Басиев



Комментарии:

Читайте также: