Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Ник Диаз не просто головорез

Статьи смешанных единоборств ММА 2013.07.20, 17:57 Conor
Когда я впервые увидел Ника Диаза, дерущегося в EliteXC, я подумал, что этот парень просто головорез, дерется для показухи, и совершенно не уважает этот спорт. Но со времен моего первого знакомства с ним, мое мнение о нем кардинально поменялось.
Вы можете винить его (что происходит в большинстве случаев), за то что он не является на пресс-конференции или же прочие встречи со средствами массовой информации. Но никто не спрашивает с него, о его других обязанностях ,как бойца. И я думаю, что для Ника слишком рано, ведь после просмотра UFC Primetime личность бойца становится для людей более ясной.

 Детство Ника сильно отличалось от большинства детей. Он рос без биологического отца, был ганистым парнем. После того как его выгнали из школы, встал вопрос "Что делать?" .

Ник искал себе занятие, чтобы занять свое время. Он не боялся никого и ничего, что позволило ему встать на путь смешанных боевых искусств. И к счастью, это оказалось наилучшим шагом для начала карьеры.



Ник Диаз может без проблем поднять в воздух свой средний палец, наговорить кучу трештока и даже подраться на пресс-конференции.
Большие люди в спорте и жизни бывают не очень рады, когда их преследуют СМИ, потому что они этого не хотят. Они просто хотят делать свою работу, так хорошо, насколько можно и просто уйти домой. Я думаю, что он находиться в пацнире по отношению к этому. Его не волнует яркий свет, болтовня о нем в СМИ и мнения «экспертов» о нем. Ник просто хочет наслаждаться жизнью, но без всякой звездности, которая приходит с успехом.
Дана Уайт был явно разочарован, когда надеялся что этот бой состоится, тем более огромное количество фанатов хотело его посмотреть. Все стало проявляться, становиться на свои места и ЖСП сказал, что хочет этот бой, как никогда раньше. Но Ник, я думаю просто не хотел говорить ненужные слова и быть смущенным. Так Ник решил, что пора встать в глухую оборону и перестать  с кем либо общаться.
Но в конце концов, Дана Уайт отыскал его и поговорил с ним и конечно же Ник объяснил эту ситуацию. Они пришли к согласию. Вы не можете обвинять его , не зная как на него действуют публика и наличие большого количества представителей СМИ. Ник просто хочет драться и игнорирует все остальное.
В UFC Primetime многие старые учителя говорили, как каким он был буйным ребенком, что он был самым шумным ребенком в классе. Но здесь была другая сторона Ника, которую большинство людей не видели.
Записавшись на карате со своим братом Нэйтом, он вернул одну вещь своим друзьям и окружению. Ник не является глухой стеной. Просто нужно время , чтобы понять то , что он хочет.
Конечно же, средний палец и прочие прелести, это не совсем уважительно, но в то же время я думаю, что это способ для Ника смириться с теми вещами, которые происходят вне боев. 
Вы не можете винить Ника за эти действия и возможные проблемы с ними. ММА - это бои, и когда все сделано и сказано, он просто хочет сделать это так, чтобы ничего не пришлось добавлять. 
Когда он входит в клетку, он лидер 209, но когда он уходит и возвращается в Стоктон(Калифорния), то он совершенно другой человек. Многие не видели другую сторону Ника Диаза, потому что это длиться куда длиннее , чем 5 раундов.
Я ошибался в своих рассуждениях  о Нике Диазе и о том, что он заставил меня думать о нем, как о «Гангстере». С трудом вериться, но он просто хочет работать , как любой другой гражданин нашей планеты. Он просто любит это дело и смотрит на него без тревоги.
Вы можете ненавидеть его, ненавидеть его стиль, его поведение, но говорить что он просто глупый бунтарь и головорез будет совершенно неправильно.
 
Перевод осуществил Дагбаев Доржи.

Комментарии:

Читайте также: