Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Мэтт Браун против Доналда Серроне в феврале? Почему бы и нет?

Статьи смешанных единоборств ММА 2015.01.05, 07:25 Conor
 

Мэтт Браун Доналд Серроне

Вы наверное сразу спросите, как такое возможно, ведь оба бойца находится в разных весовых категориях, но после прошедшей послематчевой пресс-конференции UFC 182, матчмейкер UFC Джо Силва вполне может поразмышлять над тем, чтобы заняться организацией поединка между Доналдом Серроне и Мэттом Брауном.
 
Только не говорите, что этот бой не интересен. С точки зрения зрелища, такой поединок может стать претендентом на звание "Бой года", даже несмотря на то, что он только начался.
 
«Ковбой», после своей уверенной победы над Майлсом Жури, заявил, что он очень хотел бы выступить в следующем месяце на турнире UFC Fight Night 60 в Денвере. Изначально планировалось, что хэдлайнером шоу станет бой между Мэттом Брауном и Тареком Саффедином, но бывший чемпион Strikeforce получил травму и вынужден был отказаться от этой встречи.
 
Руководство UFC сейчас срочно ищут замену травмированному Саффедину и Вы скажите, почему бы на замену не выпустить бывшего чемпиона Bellator в среднем весе Гектора Ломбарда? Да, этот вариант вполне бы всех устроил, только вот Гектор заявил, что ему нужен бой за звание главного претендента на титул UFC и ему необходима встреча против канадца Рори Макдоналда.
 

Доналд Серроне Майлс Жури

Серроне, это тот тип бойца, которому абсолютно без разницы с кем драться. Просто скажите ему место и время. Это будет самый лучший кандидат на замену, которого только только найти за такой короткий промежуток времени. Таким образом, никто не будет рисковать своим местом в официальном рейтинге UFC, не так ли?
 
Доналд является очень большим легковесом, да и ростом он почти не уступает Брауну. Рост Мэтта составляет около 183 сантиметров, в то время как Ковбой всего на 3 сантиметра ниже. Оба бы сорвали хороший куш, при этом не рискуя своими позициями, а болельщики получат настоящий кайф от просмотра боя, в котором будут участвовать такие мастера кикбоксинга и муай-тая.
 
Надеемся, что эта мысль все-таки дойдет до руководства UFC  и они пойдут навстречу своим фанатам!
 

Комментарии:

Читайте также: