Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джони Хендрикс: Все или ничего

Статьи смешанных единоборств ММА 2015.03.09, 16:07 Сергей Гетьман

Джони Хендрикс: Все или ничего

Джони Хендриксу было очень тяжело, когда в титульном поединке он потерпел поражение близким решением судей канадцу Жоржу Сент-Пьеру. Тем не менее, он реализовал свой второй шанс в поединке против Робби Лоулера и наконец-то завоевал свой долгожданный пояс UFC в рамках полусреднего веса. Хендрикс долго шел к званию лучшего бойца в категории 170 фунтов. На своем пути он прошел таких известных соперников, как Ти Джей Грант, Рик Стори, Майк Пирс, Джон Фитч, Джош Кошчек, Мартин Кампманн и Карлос Кондит.

К сожалению, Хендрикс не смог укрепиться в ранге чемпиона. после своей победы над Лоулером, Джони пришлось лечь на операцию, что вынудило его отсутствовать в восьмиугольнике около года. В это же время, пока Хендрикс проходил курс реабилитации. его главный соперник Робби Лоулер одержал две победы подряд, тем самым снова зарекомендовав себя, как главный претендент на титул. В матче-реванше, Хендрикс не смог показать все то, что он планировал. На этот раз ему не мешала травма бицепса и у него был полноценный тренировочный лагерь, но что-то пошло не так, и в первой же защите, Джони упустил свой пояс.

В ближайшие выходные, на UFC 185, Хендрикс вновь зайдет в клетку, где его будет ждать ТОПовый полусредневес Мэтт Браун. На первый взгляд кажется, что нас ждет просто зрелищный бой с участием элитных бойцов полусреднего веса, но это не так. Для Хендркиса, этот бой куда более важный в его карьере. 

Джони Хендрикс

Все мы запомнили Хендркиса, как одного из самых тяжело бьющих панчеров полусреднего дивизиона. В головах у всех фанатов ММА до сих пор проскакивают моменты тех потрясающих нокаутов в поединках против Джона Фитча и Мартина Кампманна. Однако. за последние пару лет, Джони начинает терять свой имидж. Его последние четыре поединка закончились очень спорным решением судей. Возможно, более жесткая конкуренция мешает Джони продолжить свою серию потрясающих нокаутов. А может быть, вся вина лежит на нем самом?

Реальность такова, что Хендрикс сейчас больше не чемпион, и за последнее время, он потерял достаточное количество фанатов, а некоторые и вовсе стали его хейтерами, так как он больше не показывает то, что от него ждут.

Естественно, на данный момент, самое главное для Хендрикса, это победа в предстоящем бою и желательно уверенная, а еще лучше досрочная. Ведь что может быть хуже для бывшего чемпиона, чем второе поражение подряд? Хендрикс должен выложиться в октагоне на все 100 % и обязательно найти в бою челюсть Брауна, и напомнить всем болельщикам, насколько захватывающим бойцом он может быть.

Мэтт Браун

Конечно, это совсем непростая задача. Нокаутировать Брауна будет очень трудно, учитывая еще тот факт, что и сам Мэтт совсем уж не слабо бьет. Однако. кто и сможет совершить такой подвиг, то это Джони. Он является одним из лучших, кто подходит на эту роль. Это трудная задача, но вполне выполнимая. 

Хендрикс больше не работает с известным диетологом Майком Дольче, а все потому, что он больше не запускает себя в межсезонье. Джони пришлось отказаться от фастфуда и перейти на здоровую пищу и его физическая форма нам явно об этом говорит. Видно, что Хендрикс наконец-то взялся за ум и толчком для этого послужил прошлый бой против Робби Лоулера.

На этих выходных мы сможем увидеть все своими глазами, как повлияли изменения на Джони в тренировочном лагере, и сможет ли он еще побороться за звание лучшего полусредневеса планеты? 

Комментарии:

Читайте также: